Müller, Berndt, Geib, Drljaca (54. Bickelmann), Weber, Sorg (82. Stamm), Conde, Bachtobji, Jung, Frei, Nuhic (85. Melunovic).

Wormatia Worms:
Spago, Ognjanovic, Hutzelmann, Magin (50. Kühr), Vogel, Heydel, Jones, Miehe, Berg (46. Brinkmann), Gebhardt, Anders (46. Bisso).

Die Serie ist gerissen. Der VfR muß in die Relegation gegen den besten Verbandsliga-Zweiten.

Nach sieben Spielen ohne Niederlage verliert die Wormatia vor weit über 200 eigenen Fans gegen Homburg verdient mit 5:1.
Nachdem die Anfangsdruckphase der Wormaten erfolglos blieb, erzielten die Homburger aus keiner Chance das 1:0. Fortan plätscherte das Spiel vor sich hin, wobei die Wormaten trotz Einsatz nicht dominieren konnten. Die einzige Chance zum Ausgleich hatte Gebhardt, nachdem er mustergültig von Berg eingesetzt wurde, jedoch scheiterte er nach einem gefühlvollem Lupfer über den Torhüter wieder einmal am Pfosten.
Die Folge der Spielweise war kurz vor der Halbzeit das 2:0 für die Homburger. Nach der Halbzeit stürmten die Wormaten auf das Homburger Tor, waren aber kaum in der Lage, sich eine Torchance herauszuspielen. So wurden sie mit zunehmendem Spielverlauf ausgekonntert und sahen bei einigen Abseitsentscheidungen nicht unbedingt gut aus.

Da Ingelheim 2:0 gegen Kreuznach gewonnen hat, muß die Wormatia jetzt in die Relegation gegen den besten Verbandsliga-Zweiten.