Rot: Seibert (Brebach/70.) wg. Tätlichkeit

Voit, Salm, Wingen (77. Madarame), Kriegshäuser, Dresch, Seibert, V. La Cava, Domath, Komatsu (63. Zeiger), Wollner, Nickolaus (51. P. La Cava).

Wormatia Worms:
Spago – Ognjanovic, Vogel (76. Hoffmann), Magin, Hutzelmann, Jones, Miehe, Anders, Kühr, Heydel (33. Brinkmann), Berg (70. Gebhardt)

Bericht:
Nachdem Ingelheim gestern ein Unentschieden geholt hatte, mußte die Wormatia unbedingt punkten, um den 15.Tabellenplatz zu halten.
Dementsprechend begann die Wormatia wieder druckvoll. Brebach hatte in der ersten Hälfte nicht nur keine Torchance, nein, die Wormatia schaffte wieder einmal, sich eine Torchance nach der anderen zu erarbeiten. Leider sprang dabei wieder einmal nur ein Pfostentreffer heraus.
Kurz nach der Halbzeit erzielte Christian Vogel nach einem Konter das 1:0.
Kurz darauf wurde Hagen Brinkmann wegen Ballwegschlagens??!! vom Platz gestellt; eine sehr seltsame Entscheidung des Schiedsrichters.
Die Wormaten kämpften aber weiter, und nach 70 Minuten wurde der Brebacher Frank-Peter Seibert nach einer Tätlichkeit vom Platz gestellt.
Kurz darauf hatten die Brebacher noch die Chance auf den Ausgleich, jedoch, nach einem herrlichem Solo von Steven Jones, erzielte Björn Miehe das 2:0. Dieses Ergebnis brachten die Wormaten sicher nach Hause, leider verpassten sie dabei aber, noch mehr Tore zu schießen.
Damit erreicht der VfR zum ersten Mal in dieser Saison mit dem 14.Tabellenplatz einen Nichtabstiegsplatz und ist somit seit fünf Spielen ungeschlagen.