SV Mettlach:
Meurers, Zimmer, Gläsner, Hein, Federmeyer, Steies (68. Janjos), Klein, Barth (64. Kollmann), Amann (41. Strouvelle), Repplinger, Hahn.

Wormatia Worms:
Spago, Ortlieb, Magin (54. Hoffmann), Hutzelmann, Heydel, Miehe, Vogel (77. Brinkmann), Jones, Gebhardt, Berg (87. Köhler), Anders.

Eine sehr gute Leistung bescherte der Wormatia endlich den ersten Auswärtssieg. Die Wormatia begann druckvoll und dominierte das Spiel. Fünf Minuten nach der Führung war die stärkste Phase der Mettlacher mit vier klaren Torchancen innerhalb von zwei Minuten. Jedoch gelang ihnen dank der guten Abwehr kein Tor und die Wormatia spielte das 1:0 locker in die Halbzeit. Nach der Pause spielten die Wormaten engagiert weiter und konnten kurz nach der Halbzeit erst auf 2:0 später durch einen Konter sogar auf 3:0 erhöhen. Der erste Auwärtssieg der Wormatia in dieser Saison ging, auch in dieser Höhe, völlig in Ordnung, durch die Leistung, die jeder einzelne Spieler erbrachte. Mal wieder ist der Klassenerhalt in greifbarer Nähe.