1:1

Tore 0:1 Jackson (67.)
1:1 Mathias Jelsch (88.)
Karten Rote Karte für Torwart Bernd Busch
Info "Das Ergebnis geht in Ordnung", befand Wormatia-Sprecher Gert Bickel nach der kampfbetonten Partie. Die Gäste begannen stark, ließen aber sehr gute Chancen ungenutzt. Auf der Gegenseite vergab aber auch Jelsch frei durchlaufend etwas überhastet. In der 57. Minute sah Wormatia-Keeper Bernd Busch wegen Handspiels außerhalb des Strafraums "Rot". Bickel erkannte bei der Aktion jedoch keinerlei Absicht: "Er wollte sich nur schützen." Als Buschs Vertreter Lars Miehe zehn Minuten später das 0:1 durch Jackson kassierte, schienen die Punkte nach Wöllstein zu gehen. Doch in der Schlussphase warf der VfR noch mal alles nach vorne und kam nach einem Freistoß von Kurt, den Seifert verlängerte, durch Matthias Jelsch zum 1:1.