Wormatia Worms:
Spago, Addo, Hoffmann, Hutzelmann, Miehe, Heydel, Magin, Manga (61. Bisso), Anders, Gebhardt, Aerdken (87. Vogel).

SC Halberg-Brebach:
Theis, P. La Cava (36. Wannenmacher), Pabst, Wingen, Euler, Chouaib, Salm, Wollner, Persch, Seibert (52. Roso), Maurer.

Ein Freistoß-Treffer in der 82. Minute bringt die Wormatia um den verdienten Sieg. Die Mannschaft überzeugte vor allem in der 1. Hälfte durch eine aggressive Spielweise, verpaßte aber durch das eine oder andere mögliche Tor das Spiel bis zur Pause zu entscheiden. Nach dem 1:0 ließ sich die Mannschaft hinten reindrängen und verlor den Faden. Das Resultat war ein in der 82. Minute haltbarer Freistoß in die Torwartecke, den Vadid Spago durch die Finger gleiten ließ.