Wormatia Worms II - SV Schwarz-Weiß Mauchenheim
2:0

Tore 1:0 Marcus Köhler (48.)
2:0 Daniel Heid (91.)
Info Wormatia Worms Ib - SW Mauchenheim 2:0 (0:0). - "Der Druck war enorm hoch, denn wir mussten unbedingt gewinnen", erlebte Wormatia-Trainer Norbert Hess kein besonders gutes, aber sehr engagiertes Spiel seiner Truppe mit einem "letztlich verdienten Sieg". Im ersten Abschnitt besaßen die Platzherren Feldvorteile, kamen aber kaum zu nennenswerten Torchancen. Dies änderte sich drei Minuten nach Wiederbeginn, als Marcus Köhler die Führung gelang. Danach drehten die Gäste mächtig auf und erspielten sich mehrere sehr gute Möglichkeiten, konnten jedoch den überragenden Sven Jenner im Wormatia-Tor nicht überwinden. Zudem stand dem Keeper bei einem Pfostenschuss (80.) das Glück des Tüchtigen zur Seite. In der Nachspielzeit gelang dann Daniel Heid nach einem Konter noch das 2:0.