| EGC Wirges - SC Hauenstein 1:1 (0:0)

12.08.2003

Südwest: EGC Wirges - SC Hauenstein 1:1 (0:0) - 11.08.2003 14:07 Eschs Elfmeter genügt nicht   Wirges: Dushica - Haben - Dervishay, Moskopp, Stahl - Brcvak (67. Stoppel), Metternich, Kurdek, Arzbach - Breitbach, Esch (86. Malcangi) - Trainer: Pörtner.

Hauenstein: Fahr - Schuster - Reisdorf, Hornig, Marx - Eiermann (65. Gütermann), Wischang, Gashi, Ellermann - Hunsicker (86. Burkhard), Herzog (72. Schwartz) - Trainer: Jung.

Tore: 1:0 Esch (55., FE), 1:1 Gashi (79.) - SR: Schmidt (Dudweiler) - Zusch.: 250. Trotz 38°C im Schatten entwickelte sich ein für Oberligaverhältnisse gutes Fußballspiel. Nachdem zunächst Hauensteins Hunsicker (12.) an Dushicas Glanzparade scheiterte, wurde Wirges nach rund einer halben Stunde immer gefährlicher. Jedoch vergaben Esch, Brcvak und Metternich vor dem Seitenwechsel und wiederum Esch (48., 51.) und Arzbach nach der Pause Chancen im Minutentakt. So musste schließlich ein Elfmeter zur Führung herhalten, den Esch verwandelte. Der Rückstand setzte neue Kräfte bei Hauenstein frei, das sich mit toller Moral aufbäumte. In dieser Drangperiode gelang Gashi (79.) das verdiente Ausgleichstor.