FuPa.net | Wormatia Spiel wie verhext

03.03.2024

„Slapstick“ bei 0:3-Niederlage gegen Engers +++ Kapitän fliegt vom Platz, Torjäger verschießt Elfer

Worms. Nach einer ersten Halbzeit, in der die Wormatia nach einer Roten Karte schon nach acht Minuten dezimiert war, die Angreifer Jan Dahlke am Pfosten (22.) und Daniel Kasper per Elfmeter (29.) die Führung verpassten, lenkte zur Krönung der 45 Minuten Wormser „Pech und Pannen“ VfR-Innenverteidiger Simon Ludwig den Ball in der Nachspielzeit zur Gäste-Führung in die eigenen Maschen (45+1.). Auf das VfR-Tor hatte der FV Engers bis dahin nicht ein einziges Mal geschossen.

Und auch in der zweiten Halbzeit klebte der Wormatia das Pech förmlich an den Schuhen, sodass die Mannschaft von Peter Tretter nach kuriosen 90 Oberliga-Minuten trotz eines guten Auftritts dem Gegner aus dem Tabellenmittelfeld mit 0:3 (0:1) deutlich unterlag. Im Mittelpunkt der Partie stand ungewollt auch der Schiedsrichter Marco Niebergall, der mehrere strittige Entscheidungen zuungunsten der Wormser pfiff.