FuPa.net | Mit Ach und Krach ins Halbfinale

01.11.2023

Wormatia Worms schlägt Ligakontrahent Alemannia Waldalgesheim im Verbandspokal 6:4 nach Elfmeterschießen

Worms. Es lief die 83. Minute. Völlig alleine marschierte Waldalgesheim-Stürmer Pierre Merkel auf das Wormatia-Tor zu. Es war „die” Chance, das Spiel zu entscheiden. Hinter ihm drei spurtende Wormatia-Verteidiger. Vor ihm nur noch VfR-Schlussmann Luca Pedretti, der dann den Abschluss des Routiniers, und damit die Wormser mit seiner Parade im Spiel hält. Statt 0:2 steht es nämlich nicht mal 60 Sekunden später durch den Ausgleich auf der anderen Seite des Spielfeldes 1:1. Die Wormser „retten” sich in die Verlängerung und siegen anschließend im Elfmeterschießen 5:3. Für die Alemannia aus Waldalgesheim ist im Viertelfinale des Verbandspokals hingegen Schluss.