FuPa.net | Ein erkämpfter Heimsieg

12.10.2023

Wormatia Worms schlägt TuS Mechtersheim im Oberliga-Nachholspiel 2:1 +++ Mittelfeldspieler Haber lobt das Team

Worms. Es stockte im Wormatia-Spiel. Seitenwechsel flogen ins Aus, Bälle versprangen bei der Annahme und die Gäste-Spieler der TuS Mechtersheim spielten zielstrebiger in der Vorwärtsbewegung als die favorisierte Mannschaft der Wormser von Peter Tretter. Trotzdem hatten die bislang ungeschlagenen Wormaten auch nach diesen 90 Minuten im Oberliga-Nachholspiel unter Flutlicht am Mittwochabend am Ende mit 2:1 (1:0) die Nase vorn. Dass die Wormatia feierte, hatte der VfR einer kämpferischen Leistung zu verdanken, denn spielerisch erwischten die Wormser nicht ihren besten Tag.

Innenverteidiger trifft aus dem Getümmel

Auf die Siegerstraße schoss den VfR ein Innenverteidiger. In der 40. Minute stand Simon Ludwig goldrichtig. Beinahe in Stürmer-Manier bugsierte der 20-jährige den Ball nach einer verlängerten Ecke zur Wormser Führung in das Mechtersheimer Tor. Durchaus überraschend, denn die Wormser hatten im Nachholspiel, dessen erster Versuch im August in der Halbzeitpause aufgrund eines starken Gewitters vom Unparteiischen abgebrochen werden musste, erneut so ihre Mühe mit den ambitionierten Gästen, die zuletzt in den Tabellenkeller abgerutscht waren.