FuPa.net | Hitzeschlacht ohne Tore

10.09.2023

Wormser Oberligist kommt in Quierschied nicht über 0:0 hinaus +++ Zahlreiche Eckbälle verpuffen wirkungslos

Quierschied. Luca Pedretti erlebte einen ruhigen Nachmittag. Erst in der 54. Minute musste der Torwart des VfR Wormatia Worms bei der Oberliga-Begegnung bei der Spvgg Quierschied das erste Mal eingreifen. Einen Kopfball von Dren Mitfari parierte der Schlussmann und verhinderte dadurch einen Rückstand für seine Mannschaft, die über die gesamte Partie zwar tonangebend war, nach 90 Minuten aber genauso viele Tore auf der Anzeige hatte, wie der Gastgeber: nämlich keine.

Wormatia verpasst Sprung auf Tabellenplatz zwei

VfR-Trainer Peter Tretter bilanzierte nach Spielschluss: „Die Jungs sind jetzt bisschen enttäuscht und das können sie auch sein. Unser Ziel war heute, auf Platz zwei zu springen, das ist uns nicht gelungen.” Groß etwas vorwerfen wollte und konnte der Trainer seinen Spielern nach der Partie bei über 30 Grad auf dem Kunstrasen aber gar nicht. „Das war ein Spiel auf ein Tor, viel um den Sechzehner herum. Da haben wir einfach zu wenig Lösungen gefunden.”