eintracht-trier.com | Trier lässt wichtige Punkte im Abstiegskampf liegen

03.04.2023

Der SVE schafft es nicht an die gute Leistung aus dem Spiel gegen Fulda anzuknu?pfen. Vor 2.022 Zuschauern mussten sich die Blau-Schwarz-Weißen verdient geschlagen geben.

Cheftrainer Andreas Zimmermann startete mit zwei A?nderungen im Vergleich zum Spiel gegen die SG Barockstadt Fulda. Fu?r Denis Wieszolek und Robin Garnier ru?ckten Niklas Heeger und Gianluca Lo Scrudato in die Startformation.

Die Eintracht lief erstmals in den schwarzen Ausweichtrikots auf. Die Anfangsphase ging an den SVE. Nach sieben Minuten dann die erste Großchance fu?r Trier. Cvetkovic scheiterte nur knapp an VfR-Schlussmann Cymer. Kurz darauf verpasste Cvetkovic nach einer Ecke erneut nur knapp das Fu?hrungstor. Im Anschluss kam dann auch die Wormatia besser ins Spiel und den knapp 500 mitgereisten Trierer Fans zeigte sich ein offener Schlagabtausch. Nach einem schlecht verteidigten Angriff der Wormser konnte Daniel Kasper unbedra?ngt zur Fu?hrung einnetzen (17.). Der Treffer nahm die Moselsta?dter komplett aus dem Spiel. Knapp zehn Minuten nach dem 1:0 konnte der VfR dann durch einen Sonntagsschuss aus 30 Meter auf 2:0 erho?hen (26.). SVE-Cheftrainer Andreas Zimmermann musste etwas a?ndern und das tat er auch in der 39. Minute. Fu?r Kevin Schacht und Gianluca Lo Scrudato kamen Simon Maurer und Ufumwen Osawe in das Spiel. Bis zur Halbzeit sollte sich aber nichts mehr an dem Geschehen a?ndern.

Kurz nach Wiederanpfiff die große Chance auf den Anschlusstreffer. Alexander Cvetkovic setzte einen Ball nur an den Außenpfosten (49.). Wormatia Worms konzentrierte sich in der zweiten Halbzeit u?berwiegend auf das Verwalten der Fu?hrung. Trier fehlte die no?tige Durchschlagskraft, um gefa?hrlich vor dem Tor des VfR aufzutauchen. In der 90+2. Minute dann der K.O. fu?r den SVE. Nachdem Mounir Bouziane den Ball verta?ndelte, konnte Alexander Shehada den Ball ins leere Tor schießen.

Der SVE la?sst wichtige Punkte liegen und verliert am Ende mit 3:0 (2:0) gegen den VfR Wormatia Worms. Am kommenden Mittwoch trifft die Zimmermann-Elf im Moselstadion auf die TSG Hoffenheim II. In der Tabelle belegt der SVE weiterhin den 17. Platz.