Regionalliga Südwest | Regionalliga: Rückblick Nachholspiel 20. Spieltag

16.03.2023

TSV Steinbach hält Anschluss an Primus Ulm

Der TSV Steinbach Haiger hat seinen Aufwärtstrend in der Regionalliga Südwest fortgesetzt. Im Nachholspiel des 20. Spieltags gewannen die von Pascal Bieler trainierten Steinbacher gegen den Bahlinger SC mit 2:0 (1:0). Kurz vor dem Ende der ersten Halbzeit sorgte Steinbachs Paul Stock (44.) für die Führung seiner Mannschaft. Nach der Pause schraubte Henri-Franck Ariel Tehe (57.) das Ergebnis für die Hausherren in die Höhe.

Mit nun 41 Punkten auf dem Konto bleibt der TSV dem Spitzenreiter SSV Ulm auf den Fersen. Der Rückstand beträgt - bei nun noch einer Partie in der Hinterhand - noch acht Zähler. Für Steinbach war es bereits das achte Spiel in Folge ohne Niederlage (vier Siege, vier Unentschieden). Die Gäste aus Bahlingen dagegen gingen nach zuvor fünf Spielen ohne Niederlage (neun Punkte) erstmals wieder leer aus.