| Ingelheimer 1:2 gegen Homburg

02.10.2003

Wieder verloren

Vom 02.10.2003

rer./tt. - Fußball-Oberligist Spielvereinigung Ingelheim hat gestern Abend die vierte Niederlage in Folge kassiert. Nach dem 1:2 gegen den FC Homburg sind die Ingelheimer weit davon entfernt, im Konzert der Spitzenteams eine Rolle spielen zu können. In einer mäßigen ersten Halbzeit vor 180 Zuschauern hatte Ingelheim die besseren Chancen und ging verdient in Führung. Eine Freistoß-Flanke von Köken verwertete Zellner zum 1:0 (36.). Zwei Minuten später traf Köken, diesmal mit einem direkten Freistoß, nur die Latte.

Nach der Pause übernahm der FC Homburg mehr und mehr die Initiative und kam immer besser ins Spiel. Verdienter Lohn war der Ausgleichstreffer zum 1:1 durch Jost per Kopfball nach einem Eckball von Mehle in der 57. Minute. Parallel die Situation zum Führungstreffer: Eckball Mehle, Kopfball Jost - und es stand 2:1 (80. Minute).