| Klares Chancenplus - Dennoch verliert Hassia Bingen gegen Wirges 0:2

13.10.2003

Vom 13.10.2003

rtt. - Stefan Hofmann war mächtig sauer. Die 0:2 (0:0)-Niederlage gegen Wirges hatte dem Coach von Hassia Bingen gehörig die Laune verdorben: "Es fällt mir schwer, das zu verarbeiten." Verständlich, denn die Binger Oberliga-Fußballer waren gegen die favorisierten Westerwälder über weite Strecken die bessere Mannschaft. Auch das Chancenverhältnis sprach eindeutig für die Hassiaten. "Bingen hätte zur Pause 2:0 führen müssen", gestand Gäste-Trainer Pörtner. In einem Punkt war seine Elf der Hassia allerdings klar überlegen: in der Chancenverwertung. So nutzte Thomas Esch gleich die erste gute Möglichkeit der Gäste in der 81. Minute zur Führung, das 0:2 durch Enis Brcvak in der Schlussminute war nur noch Formsache.

Zuvor hatten die Hassiaten ein halbes Dutzend guter Möglichkeiten ausgelassen. Lulzim Krasnigi (11./16.), Levent Yalkin (36.) und Boris Schlösser (36.) hätten vor der Pause das 1:0 machen müssen, nach dem Wechsel hatten Nelson Rodrigues (63.) und der eingewechselte Matthias Gutzler (73.) die Führung auf dem Fuß.