| Kreuznacher unterliegen in Homburg mit 0:4

13.10.2003

Frühes Elfmeter-Tor

Vom 13.10.2003

gb. - Mit 0:4 (0:2) kam Eintracht Bad Kreuznach beim FC Homburg böse unter die Räder. Das Ergebnis spiegelt aber keineswegs das tatsächliche Kräfteverhältnis auf dem Spielfeld wider. Während bei den Gastgebern alles passte, verdarben der Eintracht einige Widrigkeiten das Konzept. Schon nach zehn Minuten gab es den ersten Rückschlag. Nach angeblichem Foul von SGE-Keeper Mirko Bitzer an Mehle ("Ich habe nicht gespürt, dass ich ihn überhaupt yberührt habe") pfiff der Schiedsrichter Elfmeter. Der Gefoulte selbst verwandelte zum 1:0. Den zweiten Genickschlag fing sich die SGE zum ungünstigsten Zeitpunkt ein: Fast mit dem Pausenpfiff fiel das 2:0 durch einen fulminanten 22-Meter-Schuss von Frei.

Nach dem Wechsel wurde Kreuznach stärker, doch ein Tor von Amoah wurde wegen Abseits annulliert (69.). Danach kam es knüppeldick für die Gäste: Innerhalb von wenigen Sekunden nutzten die Homburger Haas (74.) und Klein (75.) jeweils einen Tiefschlaf der Eintracht-Abwehr zu zwei weiteren Treffern.