FuPa.net | Wormatia II verliert trotz Führung

08.05.2022

Trotz Halbzeitführung setzte es für die Wormser Mannschaft von Mario Cuc eine knappe „unverdiente Niederlage“, wie Cuc berichtet. „Wir haben leider nicht das zweite und das dritte Tor nachgelegt.“ Mirco Müller hatte die Gäste in der 40. Minute in Führung gebracht. In der zweiten Halbzeit zeigte Schifferstadt, was Effektivität bedeutet. Erste Chance, erstes Tor. Sven Hoffmann erzielte den Ausgleich (60. Minnute). Kurz darauf drehte Sebastian Tittel das Spiel mit seinem Treffer zum 2:1 komplett (70). Cuc: „Bis zum 1:1 haben wir ein tolles Spiel gemacht, de Leistung hat gestimmt.“ Auch nach dem 2:1 blieb das Spiel eng. Bis in die Schlussphase. Dann entschied ein schöner direkter Freistoßtreffer von Schifferstadt-Akteur David Pranschke endgültig die Partie (90.+5).