FuPa.net | Landesliga: Der dreifache Ali Aslan

01.05.2022

Fußballspektakel am Sonntagnachmittag. In einem unterhaltsamen Spiel siegte die Landesliga-Mannschaft der Wormatia Worms II 4:3 gegen den SV Ruchheim.

Der Mann des Spiels war schnell gefunden. Ali Aslan. Drei Mal traf der Worms-Stürmer gegen den Tabellenletzten der Landesliga-Aufstiegsrunde und besiegte die Ruchheimer damit beinahe im Alleingang. Worms-Trainer Mario Cuc sagt: „Wir mussten viele Spieler ersetzen, haben es aber trotzdem gut gemacht.“ Der Aslan-Festtag begann in Minute drei mit dem Führungstreffer. David Boateng erzielte in der Folge den Ausgleich für die Gäste (35. Minute). Pascal Schmidt brachte Worms erneut in Führung (40.). In Halbzeit zwei legte Aslan mit einem Doppelschlag innerhalb weniger Minuten nach (67. und 73.) und sorgte für die scheinbar ruhige 4:1-Führung. Doch die Gäste kamen noch mal zurück ins Spiel und trafen durch Dominik Brust zum 2:4. Der Anschlusstreffer von Jan Gutermann in der 90. Minute fiel zu spät, sodass die Wormatia nach dem Schlusspfiff durchatmete und sich über weitere drei Punkte freuen konnte. Cuc: „Das war nicht der verdienteste Sieg, aber dafür haben wir wieder drei Punkte.“