| Oberliga Südwest: Bravo, FC Homburg

29.11.2003

Weingarten (red). Jubel beim FC Homburg. Die Elf von Gerd Warken sorgte mit einem 1:0-Sieg in Weingarten für eine Überraschung. Das Spitzenspiel der Oberliga verlief in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Gute Chancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. In der 57. Minute dann die Führung für die Saarländer. Nach einem Pfostenschuss von Thomas Frei stand der aufgerückte Abwehrspieler Rouven Weber goldrichtig und drückte den Ball aus kurzer Distanz zur 1:0-Führung über die Linie. Nur eine Minute später musste dann Holger Klein mit Gelb-Rot vom Platz. Aber auch Weingarten war nach der Roten Karte gegen Daniel Soroberto nur noch zu Zehnt (65.). Gegen die nun dominierenden Hausherren brachte der FCH den knappen Vorsprung mit Geschick über die Zeit. Keeper Georg Müller avancierte mit mehreren tollen Paraden zum Matchwinner.

FC Homburg: Georg Müller - Jörg Federmeyer (85. Peter Seufert), Frank Geib, Thorsten Schütte, Alexander Conde, Marco Jost, Christian Mehle, Andreas Haas (80. Krzysztof Nowaczyk), Holger Klein, Rouven Weber, Thomas Frei. Trainer: Gerd Warken.

Tore: 0:1 Rouven Weber (57.). Zuschauer: 841. Schiedsrichter: Fandel (Sinspelt).