| Bad Kreuznach fegt Idar-Oberstein nach der Pause mit 5:1 vom Platz

08.12.2003

"Ansprache" von Halter wirkt

Vom 08.12.2003

bt. - Mit einem 5:1-Paukenschlag gegen den SC Idar-Oberstein verabschiedete sich Fußball-Oberligist Eintracht Bad Kreuznach aus dem alten Jahr. Trotz des hohen Sieges zeigte sich Eintracht-Coach Karl-Heinz Halter nicht rundum zufrieden: "In der ersten Halbzeit waren wir doch gar nicht auf dem Platz." Mit einer kurzen aber deftigen "Ansprache" in der Pause habe er seine Schützlinge zu besseren Taten motiviert. Und das wirkte. Nach dem 1:1-Halbzeitstand durch zwei Elfmetertore von Korn (37.) und Dibooglu (45.) spielten die Eintrachtler ihren Gegner an die Wand. Mit zwei Toren innerhalb von drei Minuten wurde Idar entscheidend angeknockt. Major Amoah sorgte nach guter Einzelleistung für das 2:1 (46.), und Momo El-Haddadi erhöhte mit präzisem Distanzschuss auf 3:1 (49.). Danach vergaben El-Haddadi (50./56.), Amoah (57.) und Strohmann (62.) weitere gute Möglichkeiten, ehe wiederum El-Haddadi zum 4:1 (67.) traf. Der eingewechselte Lars Fritsch setzte schließlich den Schlusspunkt zum 5:1-Endstand (71.).