Letzter Wechsel: Gerezgiher für Graciotti

Tor für: SV 07 Elversberg II - 2:3

86. Min.

Nächste Gäste-Ecke.

86. Min.

Geklärt, dann ein ignoriertes Foul an Graciotti. Der Schiri pfeift dann doch noch. Gibt aber Schiedsrichterball.

85. Min.

Uff, Eckball Ellversberg. Da wurde es brenzlig eben.

84. Min.

Glibo wechselt: Ogorodnik für Joachims

83. Min.

Abgefälschter Schuss, Urban fliegt gerne und hat den Ball sicher.

83. Min.

Joachims war sehr fleißig heute, bei dieser Flanke verließen ihn die Kräfte.

82. Min.

Geklärt. Danach Uneinigkeit zwischen Schiri und Assistent. Freistoß Wormatia.

81. Min.

Ecke Elversberg.

79. Min.

Letzter Gästewechsel: Reisinger für Marchetti

78. Min.

Hinten nun Viererkette.

75. Min.

Die fällige Ecke köpft Frank deutlich vorbei.

75. Min.

Fast die Führung der Gäste! Es roch nach Abseits, Kamikawa rettet vor der Linie!

74. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 885

74. Min.

Lickert rückt nun vor auf die Position von Afari.

73. Min.

Erster Wechsel bei Wormatia: Matsumoto für Afari

73. Min.

Abgepfiffen.

73. Min.

Freistoß Elversberg von links.

70. Min.

Langer Ball auf Dahlke, der hätte gerne einen Foul. Vergeblich.

69. Min.

Die Wormaten trauen sich wieder etwas nach vorne.

67. Min.

Zweiter Gästewechsel: Koch für Flögel

66. Min.

Die Elversberger Angriffe tragen schnell Früchte. Wollbold bekommt freie Schussbahn und haut den Ball in den Winkel der kurzen Ecke.

65. Min.

Tor für: SV 07 Elversberg II - 2:2

62. Min.

Wormatia nun natürlich deutlich defensiver als zuvor.

61. Min.

Erster Gästewechsel: Darkaoui für Brückner

59. Min.

Knapp vorbei von Haupts.

59. Min.

Jetzt war der VfR so gut drin im Spiel und auf dem Weg zum 3:1, jetzt sieht es wieder ganz anders aus.

58. Min.

Ein große Schwächung...

57. Min.

Wormatia nur noch zu zehnt.

57. Min.

Mensch ist das bescheuert! Loechelt meckert mit dem Schiri, hat aber schon Gelb. Und deshalb gibt das jetzt Gelb-Rot. Dumme Aktion!

56. Min.

Deutlich mehr Bewegung im Spiel der Wormaten.

54. Min.

Grimmer schlägt noch einen Haken und zieht ab, kein Problem für Blankenburg.

54. Min.

Es tun sich plötzlich Lücken auf in der Saarländer Defensive.

54. Min.

Abseits? Doppelpass zwischen Dahlke und Joachims, die Fahne ist oben.

52. Min.

Der beste Angriff bisher.

52. Min.

NEIIIIN! Kamikawa erobert den Ball für Loechelt, dessen Pass kommt gut in den freien Raum und Dahlke ballert drüber.

51. Min.

So ein Tor geht auch nur ab einer gewissen Körpergröße.

49. Min.

Ja was war das denn? Der Ball fällt in den Strafraum, Dahlke schiebt einen Gegenspieler zur Seite und drückt sich mit dem Ball am Torwart vorbei. Die erneute Führung!

48. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

47. Min.

Abschluss Joachims, aber der Winkel ist zu spitz.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Dafür rollen fast alle gefährlichen Gästeangriffe über die linke Abwehrseite.

Keine wirklich erwärmende Partie. Die Wormaten etwas ratlos beim Spielaufbau, Dahlke erfährt eine Doppeldeckung vorne, weshalb die langen Bälle als letzte Lösung. nicht viel bringen.

46. Min.

Halbzeit!

46. Min.

Etwas Gestocher vorne im Strafraum, harmloser Abschluss von Joachims am Ende.

44. Min.

Der Ball touchiert oben das Tornetz.

44. Min.

Loechelt wird schießen...

43. Min.

Aber jetzt Freistoß in guter Position!

43. Min.

Dahlke, Joachims und Graciotti im Zusammenspiel. Letzterer versucht etwas, kommt aber nicht über die Abwehr.

42. Min.

Loechelt geht da zu aggressiv drauf für den Geschmack des Schiris.

41. Min.

In die Ein-Mann-Mauer Loechelt.

40. Min.

Ecke für die Gäste.

40. Min.

Also offensiv ist das recht mau bisher. Weite Bälle nach vorne und dort hilft der liebe Gott (Dahlke).

39. Min.

Dann aber misslingt ihm kurz danach der Pass in die Lücke zu Kamikawa.

38. Min.

Szenenapplaus für einen guten Einsatz von Joachims.

36. Min.

Die war nix.

36. Min.

Ecke für den VfR.

35. Min.

Nicht sicher, wofür Dahl diese Karte bekommt. Er wollte einen Freistoß ausführen in der eigenen Hälfte.

32. Min.

Die Wormaten im Aufbauspiel, suchen die Lücke. Die Gäste stehen gut.

29. Min.

Kamikawa wird schon zum fünften Mal überspielt auf seiner Seite.

28. Min.

Weiter Ball auf Dahlke, der wartet auf Graciotti und schafft dann die Ablage nicht.

27. Min.

Abschluss der Gäste, wieder kein Problem für Urban.

27. Min.

Blankenburg kann die Flanke nicht festhalten, kein Nutznießer ist schnell genug. Und dann ist er in der nächsten Szene schneller am Ball als Joachims.

24. Min.

Das ging jetzt schon zum zweiten mal zu leicht über die linke Abwehrseite des VfR. Aufpassen!

23. Min.

Der Spielstand entspricht dem Kräfteverhältnis aktuell.

20. Min.

Schneller Gästeangriff, Pass in die Tiefe und plötzlich ist Baier ganz frei - links unten ein.

19. Min.

Tor für: SV 07 Elversberg II - 1:1

18. Min.

Die langen Bälle der Gäste landen bisher meist bei Urban.

17. Min.

Schade, da ist ein Elversberger per Kopf schneller als Dahlke bei dieser guten Loechelt-Flanke.

16. Min.

Scharf getreten von Loechelt, aber zu dicht vors Tor.

15. Min.

Afari wird gelegt, Freistoß im Halbfeld.

14. Min.

Und versucht nach Balleroberungen schnell nach vorne zu spielen. Abseits!

14. Min.

Man überlässt den Gästen erst einmal die Spielkontrolle.

12. Min.

Schon zweimal auch etwas Glück bei Befreiungsschlägen. Da kamen die Elversberger gefährlich über den linken Flügel.

10. Min.

Die Gäste trauen sich jetzt auch nach vorne.

8. Min.

Die kommt weit, Dahlke per Kopf mit zuviel Rücklage.

7. Min.

Erste Ecke für den VfR.

6. Min.

Macorig marschiert von Strafraum zu Strafraum und bringt den Ball fast noch zu Dahlke.

5. Min.

TOOOOR! Grimmer wuselt und wackelt sich durch mehrere Abwehrbeine in den Strafraum, zieht ab und sein abgefälschter Schuss fliegt unter Blankenburg hindurch ins Tor.

4. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

2. Min.

Dahlke mit dem ersten Abschluss, kein Problem für Blankenburg.

1. Min.

Wormatia heute in Weiß Richtung Clubhaus.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften kommen auf das Feld. Es kann los gehen. Alla Wormatia!

Schiri der Partie ist Mario Schmidt aus Daun, ihm assistieren Christopher Fuxen und Robin Parsch.

Auf der Bank: 7 Gerezgiher, 19 Schünke, 27 Ogorodnik, 30 Matsumoto, 34 Schmidt, für das Tor 37 Radmacher und willkommen zurück 4 Tevin Ihrig.

Heute gibt es eine Dreierkette und ein Sturmduo: 1 Urban - 3 Macorig, 23 Lickert, 5 Tzimanis - 8 Grimmer, 17 Loechelt, 6 Afari, 12 Kamikawa - 29 Joachims - 25 Dahlke, 9 Graciotti.

Bei den Wormaten gibt es einige Ausfälle: Asamoah und Ayaloglu sind krank, Recica pausiert wegen einer Gehirnerschütterung und Köksal plagt eine Prellung am Schienbein.

Auf der Bank: 5 Sutter, 10 Daraoui, 17 Reisinger, 22 Majchrzak, 25 Koch und für das Tor 1 Wiener.

28 Blankenburg - 3 Flögel, 4 Holzweissig, 6 Dahl, 8 Marchetti, 9 Wollbold, 11 Brückner, 14 Steinmetz, 18 Baier, 19 Frank, 21 Haupts.

Gegner ist heute die U21 der SV Elversberg, die mit folgender Startelf aufläuft:

Hallo und herzlich willkommen im Fußballjahr 2020 zum ersten Heimspiel.