wormatia.de | Liveticker

23.11.2019

Von dieser Stelle schon einmal Frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr. Wir lesen uns 2020 wieder. Alla Wormatia!

Das wars. Vereinzelte Pfiffe. Nach 2:0-Führung verlieren die Wormaten gegen den Tabellenletzten mit 3:4.

94. Min.

Spielende!

93. Min.

Es scheint nichts mehr zu passieren.

91. Min.

Abstoß.

91. Min.

Drei (?) Minuten Nachspielzeit. Ecke für die Gäste.

88. Min.

Letzter Gästewechsel: Müller für Reitz

88. Min.

Pfosten, fast das 3:5. Wieder so eine Stolperaktion.

86. Min.

Und Thum für Joachims

86. Min.

Gelb für Eisbachtal.

85. Min.

Hoch und weit ist das Rezept.

84. Min.

Gelb für Reitz, der zu spät kommt

80. Min.

Die Wormaten geben jetzt Gas, sind aber auch hektisch dabei.

78. Min.

Zweiter Gästewechsel: Omotezako für Brühl

76. Min.

Ball im Tor, aber Graciotti im Abseits.

74. Min.

Der Anschluss Recica flankt von rechts, Dahlke köpft gegen die Laufrichtung ein.

74. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 3:4

74. Min.

Zwei dicke Möglichkeiten zum 3:1. Stattdessen 2:4. Es ist ein Wahnsinn.

71. Min.

Vier Gegentore gegen den Tabellenletzten. Der auswärts nach der Pause bisher erst sieben Tore erzielt hat. Heute drei.

70. Min.

Jetzt wirds ärgerlich. An der Seitenlinie den Ball verloren und der Schuss des eingewechselten Duchscherers sitzt.

69. Min.

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:4

68. Min.

Es ist jetzt teilweise Gebolze mit langen Bällen von beiden Seiten.

67. Min.

Flachschuss aus der Distanz, Urban fast durch die Beine. Glück gehabt.

66. Min.

Auch die Gäste wechseln: Duchscherer für Kleinmann

65. Min.

Zweiter Wechsel: Graciotti für Gerezgiher

65. Min.

Reitz haut mal drauf und trifft die Latte.

64. Min.

Recica verhindert mit seiner Grätsche das 2:4.

61. Min.

Lickert langt taktisch hin. Gelb.

60. Min.

Die Wormaten haben 2:0 geführt. Eisbachtal schießt viermal aufs Tor und es steht 2:3. Man muss es sich nochmal vor Augen halten.

56. Min.

Pfosten! Recica zirkelt den Ball ans Gebälk.

55. Min.

Freistoß Wormatia.

55. Min.

Nein. Nein Nein Nein. Das kann nicht sein. Schlechter Pass von Urban und beim Schuss sieht er auch eher schlecht aus. Un-fass-bar.

54. Min.

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:3

53. Min.

Keine Gefahr.

52. Min.

Ecke Wormatia.

52. Min.

Das kann einfach nicht sein...

52. Min.

Und stattdessen fällt natürlich der Ausgleich. Den Kopfball kann Urban noch aus der Ecke kratzen, Hundhammer staubt ab.

51. Min.

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:2

51. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 782

50. Min.

Ecke für die Gäste.

50. Min.

Konter, Gerezgiher spielt zu Grimmer, der dreht sich und schießt - vor der Linie geklärt!

50. Min.

In die Mauer.

49. Min.

Freistoß aus 30 Metern.

49. Min.

Taktisches Foul von Recica, das gibt Gelb.

47. Min.

Zwei Spitzen nun mit Dahlke und Schünke.

47. Min.

Da hätte Dahlke besser selbst geschossen, statt nochmal abzuspielen..

46. Min.

Dicke Chance zum 3:1 nach einem Fehlpass, aber verstolpert!

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Eine offensivere Variante

Schünke kommt für Asamoah

Schünke macht sich bereit, scheint gleich reinzukommen.

Nach dem 2:0 haben es die Wormaten ein wenig schleifen lassen, prompt fällt das obligatorische Gegentor. Seitdem sind die Gäste richtig drin im Spiel.

47. Min.

Halbzeit!

45. Min.

Sie versuchen, das 2:1 erst einmal in die Pause zu bringen.

45. Min.

Jetzt sind die Wormaten wieder vollzählig.

43. Min.

Die Gäste sind nun drin im Spiel.

42. Min.

Mit zwei Beinen in Recica hineingerutscht, kein Pfiff. Die Gäste spielen den Ball ins Aus und Recica wird behandelt.

40. Min.

Urban fängt den Ball sicher ab.

39. Min.

Freistoß Eisbachtal von links.

37. Min.

Ogorodnik kommt nicht richtig hin, Dahlke wäre besser postiert gewesen.

36. Min.

Gerezgiher kommt über rechts, sucht die Lücke oder eine Anspielstation - Ecke.

35. Min.

Zu Null können wir offenbar nicht.

35. Min.

Und plötzlich schlägt der Ball links unten ein. Erst abgeblockt, dann zieht Meuer ab und der passt genau. Dr Anschluss aus dem Nichts.

34. Min.

Tor für: Sportfreunde Eisbachtal - 2:1

34. Min.

Die Gäste spielen jetzt ein wenig mit.

30. Min.

Viel Platz für Reitz, Urban hat den Schuss sicher.

27. Min.

Nun erstmals Eisbachtal im Spielaufbau.

26. Min.

TOOOOR! Freistoß an der Mittellinie, Köksal führt sofort aus, Gerezgiher steht frei vor dem Tor und hebt den Ball über Heinz ins Netz.

25. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:0

24. Min.

Schöner Doppelpass zwischen Grimmer und Dahlke, leider kein Durchkommen.

21. Min.

Äußerst undankbar für den Torwart.

21. Min.

Das war natürlich genau so gewollt ;-). Recica zieht die Flanke flach nach innen, alle rutschen vorbei und der Ball schlägt in der langen Ecke neben dem Pfosten ein.

20. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

18. Min.

Kurz ausgeführt, ebenso keine Gefahr.

17. Min.

Die verunglückt ebenso wie die Abwehr. Nochmal Ecke.

17. Min.

Flanke Recica, Volley Lickert - abgeblockt zur Ecke!

17. Min.

Viel Ballbesitz für den VfR.

16. Min.

Die Stimmung ist noch etwas gedrückt.

14. Min.

Die ist zu lang.

14. Min.

Grimmer kommt in Position und sucht Dahlke, ein Abwehrbein dazwischen. Ecke.

13. Min.

Die bringt nichts ein.

12. Min.

Wieder Köksal, diesmal auf Joachims. Noch spitzerer Winkel - Ecke!

11. Min.

Guter Pass von Köksal, Dahlke umkurvt den Gegner und schließt sofort ab, doch schwer aus diesem Winkel - genau auf Heinz.

10. Min.

Der erste Schuss kommt von den Gästen, wird aber abgeblockt.

9. Min.

Noch keine nennenswerten Szenen, ein paarmal schon bleibt der Ball hängen in der Gästeabwehr.

4. Min.

Ebenso wie vermutet übernehmen die Wormaten gleich die Kontrolle.

2. Min.

Die Formation ist wie vermutet.

1. Min.

Die Wormaten Richtung Clubhaus mit Anstoß.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Eine Schweigeminute für Michael Thomas, der vorgestern Abend plötzlich verstorben ist.

Die Mannschaften betreten das Feld, die Gäste ist Weiß-Grau, die Wormaten in Rot.

Letztes Heimspiel des Jahres 2019, gefordert ist ein Sieg von der Mannschaft.

Schiedsrichter der Partie ist Luca Schilirò, ihm assistieren Lukas Rohn und Torben Huss.

Graciotti also zumindest wieder auf der Bank. Koki Matsumoto ist wegen eines Trauerfalls nach Japan geflogen. Rechts hinten dürfte also Recica beginnen, Grimmer nach links rücken und Asamoah mit Lickert das Zentrum bilden.

Auf der Bank: 6 Afari, 9 Graciotti, 13 Veleanu, 18 Thum, 19 Schünke, 31 Miranda und für das Tor 32 Hüter.

Der VfR Wormatia beginnt wie folgt: 1 Urban - 24 Recica, 5 Tzimanis, 27 Ogogrodnik, 8 Grimmer - 23 Lickert, 20 Asamoah - 7 Gerezgiher, 10 Köksal, 29 Joachims - 25 Dahlke.

Auf der Bank: 3 Jost, 9 Duchscherer, 12 Ushiyama, 16 Müller, 20 Martin, 21 Omotezako und für das Tor 22 Kremer.

Der Tabellenletzte aus Nentershausen beginnt mit folgender Elf: 1 Heinz - 2 Vrella, 4 Kleinmann, 5 Hundhammer, 6 Brühl, 7 Reitz, 10 Tautz, 18 Meuer, 23 Stahlhofen, 27 Julian Hannappel, 29 Jonas Hannappel.

Hallo und herzlich willkommen zum Heimspiel gegen die Sportfreunde Eisbachtal.