wormatia.de | Liveticker

24.08.2019

Backfischfest - Backfischfest! Bis Freitag gegen Bingen. Alla Wormatia!

Eigentlich hätten die Wormaten mit dem Unentschieden zufrieden sein müssen. Pustekuchen, einfach mal in der Nachspielzeit das Spiel gedreht. Zur Erinnerung: Nach zehn Minuten lagen unsere Jungs noch mit 2:0 zurück.

Ein Jahr und drei Wochen ist es her. Deshalb nochmal ganz deutlich: AUUUUUUSWÄÄÄÄÄRTSSIIIIEG!

95. Min.

Spielende!

95. Min.

Nochmal Ecke für den FCK.

93. Min.

Pfosten! Reichel lenkt den Drehschuss noch entscheidend ab. Fast der Anschluss.

92. Min.

DAAAAAAHLKEEEEEEEE!!!!! Haut den Ball aus 40 Metern einfach mal drauf und Raab steht zu weit vor seinem Kasten!

92. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:4

92. Min.

TOOOOOR! Die Ecke wird zunächst abgewehrt, dann kommt doch nochmal eine Flanke rein, Raab kann sie nicht festhalten, Matsumotos Schuss fliegt Kouadio an den Kopf - und von dort ins Tor!

91. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:3

90. Min.

Klasse Pass von Lickert in den freien Raum, Recicas Hereingabe wird zur Ecke geklärt!

88. Min.

Schünke steht in der Schussbahn und im Abseits, Grimmers Schuss war allerdings auch nicht scharf genug.

86. Min.

Lautern permanent im Angriff, Gözütok ans Außennetz!

85. Min.

Wieder Reichel mit der Faust.

84. Min.

Nächste FCK-Ecke.

84. Min.

Reichel ist mit den Fäusten zur Stelle.

83. Min.

Macorig klärt ganz wichtig zur Ecke für den FCK.

82. Min.

Die Fouls häufen sich in der Schlussphase.

81. Min.

Dahlke fliegt vorbei und Matsumoto drückt den Ball am Tor vorbei!

81. Min.

Anfeuerung aus dem Block.

80. Min.

Nächste Ecke für den VfR, diesmal von links.

80. Min.

Der Gästeblock fordert Handelfmeter, aber es geht weiter.

79. Min.

Eckball Wormatia.

79. Min.

Kouadio geht in den Sturm.

78. Min.

Der Freistoß fliegt ganz dicht durch den Fünfer und am Tor vorbei.

78. Min.

Letzter Wormatia-Wechsel: Kouadio für Oliveira Damaceno

77. Min.

Der bringt nichts ein, aber gibt einen zweiten Freistoß.

77. Min.

Gelb für Recica und Freistoß FCK an der Seitenlinie.

75. Min.

Letzter FCK-Wechsel: Aydin für Bakhat

75. Min.

Teilweise vier Mann vorne beim VfR, aber noch keine Gefahr.

74. Min.

Aber es geht weiter für ihn. Der Freistoß brachte nichts ein.

73. Min.

Behandlungspause für unseren Brasilianer, den es da doch arg erwischt hat.

72. Min.

Gelb für Löschner, der Oliveira Damaceno gelegt hat.

70. Min.

Zweiter Wechsel bei Wormatia: Macorig für Afari

69. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 305

68. Min.

Wieder ein gefährlicher Angriff der Lautrer, gerade noch gestoppt und dann rechts vorbei.

66. Min.

Zweiter Wechsel beim FCK: Jensen für Portmann

66. Min.

Der VfR spielt auf Konter.

63. Min.

Bakhat zieht ab und zielt mehrere Meter links vorbei. Schwacher Abschluss des Lautrers.

62. Min.

Schünke aus dem Rückraum mit einem Aufsetzer, Torwart Raab ist rechtzeitig wieder auf den Beinen und faustet weg.

61. Min.

Matsumoto nach Einwurf aus der Drehung, geblockt zum Eckball.

60. Min.

Erster Wechsel beim VfR: Matsumoto für Gerezgiher.

60. Min.

Glück gehabt. Glasklares Ziehen von Tzimanis an Singer kurz vor dem Strafraum, Schiri lässt laufen. Muss er sehen eigentlich.

59. Min.

Lautern ist näher dran an der Führung.

57. Min.

Und im Gegenzug zieht J. Klein ab, Reichel pritscht den Schuss zur Seite weg.

56. Min.

Dahlke versucht es aus der Distanz, wird abgeblockt.

56. Min.

Starker Pass in den Lauf von Singer und der Lautrer schießt rechts vorbei. Dichter ran an den Gegner, Männer!

54. Min.

Die bringt nichts ein.

54. Min.

Grimmers Schuss wir geblockt, Ecke.

53. Min.

Erster Wechsel beim FCK: Held für Hotopp

51. Min.

Gottwalt fährt den Arm aus und trifft im Gesicht. Gelb für den Lautrer.

50. Min.

Wieder ein Angriff, zur Ecke geklärt für den FCK.

49. Min.

Da kann der Stürmer zu lange laufen, doch am Ende ist der Winkel zu spitz und Reichel unten. Lautern attackiert.

47. Min.

Freistoß des FCK an Freund und Feind vorbei - und auch am Tor.

46. Min.

Weiter gehts.

Wir sind gespannt, was die zweite Halbzeit bringt.

Danach standen sie sehr offensiv und haben sich gut zurückgekämpft, der schnelle Ausgleich war die Folge.

In den ersten zehn Minuten haben sich die Wormaten etwas überrumpeln lassen vom technisch versierten Kurzpassspiel des FCK und die ersten beiden Torschüsse waren gleich drin.

47. Min.

Halbzeit!

47. Min.

Lickert wirft sich in einen Torschuss, das war wichtig! Zu viel Platz und Zeit bekommen die Lautrer da wieder.

45. Min.

Die Wormaten wollen das 2:2 erst einmal in die Pause schaukeln.

42. Min.

Abgewehrt und den zweiten Ball hat Reichel sicher.

41. Min.

Eckball für den FCK.

40. Min.

Grimmer in ähnlicher Position wird wieder gelegt, "Ball gespielt" sagt der Schiri.

37. Min.

Der versuchte Trick mit Ablenkung misslingt, Tzimanis bekommt den Ball nicht aufs Tor.

37. Min.

Grimmer geht durch und hätte abziehen können, wird noch vor dem Strafraum gelegt. Freistoß aus zentraler Position.

32. Min.

Viel Mittelfeldgeplänkel im Moment.

28. Min.

Der Pass kam von Afari glaube ich.

26. Min.

TOOOOOR! Wahnsinnsding von Grimmer! Mit einem Hackentrick dreht er sich an seinem Gegenspieler an der Strafraumkante vorbei und ist frei, haut das Ding aus spitzem Winkel hoch an den linken Innenpfosten zum Ausgleich rein!

24. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:2

23. Min.

Ausgeglichenes Spiel mittlerweile, ballsicherer wirken die Gastgeber.

22. Min.

Keine Gefahr.

22. Min.

Freistoß für den FCK von der Seite.

20. Min.

Der Anschluss! Die Wormaten stehen sehr offensiv und das zahlt sich aus. Schünke steckt durch auf Gerezgiher, der bleibt frei vor Raab cool und macht das 2:1.

19. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

18. Min.

Mittlerweile ist Gerezgiher auf links gerückt und Schünke in den Sturm.

18. Min.

Reichel rettet gegen Gözütok nach einer langen Lautrer Kurzpasskette.

15. Min.

Riesenmöglichkeit, doch Gerezgihers Pass bleibt hängen. Oliveira Damaceno wäre frei vor dem Tor gewesen.

13. Min.

Der FCK ist spielerisch der Herr im Haus, die Wormaten kommen kaum in die Zweikämpfe.

11. Min.

Ohweh, das läuft heute gar nicht gut. Druckvoller Angriff, J. Klein setzt sich durch und schießt von der Strafraumkante unter Reichel hindurch ein.

10. Min.

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 2:0

7. Min.

Gegenzug über Lickert, dessen Flanke köpft Dahlke vorbei - stand aber auch im Abseits.

7. Min.

Recica verliert den Ball im Zweikampf, Singer dringt über links in den Strafraum ein und schlenzt den Ball an Reichel vorbei ins Tor. Der Rettungsversuch kommt zu spät.

5. Min.

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 1:0

4. Min.

Schünke auf links, Gerezgiher vorne drin bei Dahlke.

4. Min.

Wenn ich das richtig sehe, spielt Schünke statt wie angekündigt Graciotti

2. Min.

Unsere Jungs spielen zunächst in Richtung Westkurve.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld ganz in Weiß, die Lautrer in Rot.

Schiri der Partie ist Julian Jung, ihm assistieren Lukas Wilzek und Pascal Wagener.

Auf der Bank: 3 Macorig, 19 Schünke, 26 Kouadio, 30 Matsumoto, 31 Miranda, 34 Schmidt und für das Tor 1 Urban.

32 Reichel - 24 Recica, 27 Ogorodnik, 5 Tzimanis, 8 Grimmer - 14 Oliveira Damaceno, 6 Afari, 23 Lickert, 7 Gerezgiher - 19 Schünke, 25 Dahlke.

Die Wormaten sind auf einer Position verändert, Matsumoto bleibt draußen, dafür kommt Oliveira Damaceno hinein.

Auf der Bank: 2 Held, 5 K. Klein, 6 Jensen, 8 Fath, 11 Kabuya, 23 Aydin und für das Tor 1 Weyandt.

Der FCK spielt wie folgt: 12 Raab - 4 Hotopp, 7 Klein, 10 Singer, 16 Bakhat, 19 Gottwalt, 20 Scholz, 24 Botiseriu, 25 Gözütok, 27 Löschner, 30 Portmann.

Hallo vom Betzenberg. Nachdem wir durch die verlassenen Eingeweide der Tribüne geirrt sind, steht der Liveticker.