Wieder Freistoß Dudenhofen, der Torwart geht mit nach vorne.

Afari holt eine Ecke raus.

89. Min.

Reichel muss sich strecken, hat ihn aber.

89. Min.

Das wird jetzt wohl eine Abwehrschlacht. Wieder Freistoß für die Gäste, nun von rechts.

88. Min.

Hoffmann wird als Schütze durchgegeben.

88. Min.

Und abgefälscht geht der Ball am chancenlosen Reichel vorbei zum erneuten Anschluss ins Tor.

88. Min.

Tor für: FV Dudenhofen - 3:2

87. Min.

Freistoß Dudenhofen kurz vor der Strafraumgrenze...

85. Min.

Die Vortribüne macht sich schonmal warm für Freitag gegen Trier.

82. Min.

Letzter Gästewechsel: Enzenhofer für Thiede

81. Min.

TOOOOOOR!!! Balleroberung an der Mittellinie, Dahlke hat plötzlich freie Bahn, legt rüber auf den mitgelaufenen Gerezgiher und es steht 3:1.

80. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 3:1

80. Min.

Gute Chance eben über Gerezgiher und Köksal, abgelaufen am Ende.

78. Min.

Bei den Gästen kommt Schlosser für Zein

77. Min.

Das Spiel steht ein wenig auf der Kippe. Afari kommt für Recica, letzter Wechsel.

76. Min.

Es war schon abgepfiffen nach Stürmerfoul, Häußler steigt aber nochmal ein gegen Köksal. Gelb.

73. Min.

Oha, das war knapp. Lickert steigt von hinten ein und erwischt nicht nur den Ball. Der Schiri greift an die Hosentasche - und zieht Gelb.

71. Min.

Zweiter Wechsel bei Wormatia: Gerezgiher für Graciotti

71. Min.

Dahlke köpft den Freistoß Richtung Winkel, Johann fliegt schön und fängt ab.

70. Min.

Grimmer tankt sich auf der Außenbahn durch und wird gelegt, diesmal keine Karte.

68. Min.

Die Gäste wechseln: Häußler für Koch

67. Min.

Scharfenberger setzt gegen Köksal nach und sieht Gelb.

66. Min.

Uff, Abseits Dudenhofen. Brandgefährlich war das eben.

66. Min.

Der bringt nichts ein.

65. Min.

Nächster Freistoß für den VfR aus dem Halbfeld.

65. Min.

Neue Regel: Es gibt die Gelbe Karte für den Gästetrainer auf Hinweis des Schiri-Assistenten.

62. Min.

Und der Konter rollt, Köksals Abspiel kommt aber zu spät und Recica steht im Abseits.

62. Min.

Die Wormaten stehen ziemlich tief in dieser Phase.

59. Min.

Dudenhofen spielt mit und hat eine Konterchance, abgelaufen.

58. Min.

Graciotti schießt aus dem Rückraum links vorbei.

58. Min.

Dahlke setzt seinen Körper ein und holt eine Ecke raus.

57. Min.

Oliveira Damaceno wieder mit einer guten Aktion, Graciotti flankt und der Ball geht knapp am Tor vorbei.

55. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 657

55. Min.

Freistoß für die Gäste bringt nichts ein, aber eine Behandlungspause für Ogorodnik.

54. Min.

Im zweiten Anlauf nach innen gebracht, Johann fängt den Ball ab.

53. Min.

Kopfball Veleanu, Johann pariert zur Ecke!

52. Min.

Eine Ecke bringt nichts ein und sofort gibt es wieder Freistoß.

50. Min.

Gelb für Thiede

47. Min.

Wunderbares Dribbling von Oliveira Damaceno und kluger Pass, Lickerts Flanke geht vorbei.

46. Min.

Die zweite Hälfte läuft!

Verglichen mit dem ersten Spiel gegen Eisbachtal sieht das alles schon eine Woche später spürbar besser aus.

Mit der Zeit haben die Gäste ihren Respekt abgelegt, man merkt aber, dass es ein Aufsteiger ist. Die Wormaten haben immer wieder gute Ideen und 2-3 Chancen auf einen dritten Treffer.

Applaus zur Pause, ein unterhaltsamer Kick.

48. Min.

Halbzeit!

47. Min.

Köksal aus dem Rückraum verfehlt.

47. Min.

KÖKSAL ZIMMERT IHN DRAUF! Johann faustet zur Ecke. Gutes Ding!

46. Min.

Recica holt nochmal einen Freistoß raus. 25 Meter zentral.

45. Min.

Adduktorenprobleme bei Macorig, Tzimanis kommt für ihn ins Spiel.

45. Min.

Graciotti bekommt nachträglich Gelb, hatte da im Mittelfeld abgeräumt.

41. Min.

Gewaltschuss der Gäste aus dem Mittelfeld - links vorbei! Da wäre Reichel machtlos gewesen.

40. Min.

Weiter Ball auf Dahlke, der wird noch leicht gestört und kommt nicht mehr ran.

38. Min.

Gelb für Hoffmann, zweiter Karton für die Gäste.

37. Min.

Der bringt nichts ein, am Ende Foul und Freistoß für die Gäste.

36. Min.

Das ist ein unterhaltsames Spiel. Freistoß Wormatia von rechts.

33. Min.

Klasse Pass von Köksal, Dahlke macht alles richtig, doch am Ende ist der Winkel doch zu spitz. Außennetz!

33. Min.

Thiede bringt den Ball flach nach innen, Reichel hat ihn.

31. Min.

Steilpass auf Dahlke, viel zu spitzer Winkel und er versucht es trotzdem. Weit verfehlt.

30. Min.

Lickert flankt nach innen, wieder wird es abgepfiffen. Stürmerfoul.

30. Min.

Gelb für den Gast.

29. Min.

Oliveira Damaceno ist wahnsinnig schnell und holt sich den Ball noch sowie einen Freistoß heraus.

27. Min.

Schöner Einsatz von Oliveira Damaceno, die Flanke wird geklärt.

25. Min.

Den hat Macorig verdaddelt. Stürmer im Strafraum abgelaufen, dann unter Bedrängnis verstolpert und Scharfenberger nutzt die Gelegenheit sofort zum 2:1-Anschluss.

24. Min.

Tor für: FV Dudenhofen - 2:1

21. Min.

Bittner nach langem Ball wieder im Abseits, Fahne bleibt unten. Reichel ist da.

18. Min.

Was man im Unterschied zur Regionalliga sofort erkennen kann: Die Wormaten haben viel mehr Platz als früher.

17. Min.

Stock mit einem Flachschuss, Reichel ohne Probleme. Vorher aber eigentlich Abseits.

17. Min.

Schönes Kurzpassspiel, der letzte von Oliveira Damaceno zu Graciotti kommt nicht an.

13. Min.

Erste Ecke des Spiels, Dudenhofen bekommt sie.

13. Min.

Balleroberung auf der rechten Außenbahn, Dahlke bringt den Ball überlegt nach innen und Luca Graciotti macht das 2:0!

12. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:0

9. Min.

Behandlungspause für einen Gästespieler nach Foul von Köksal. Aufpassen, laut Statistik sitzen Rote Karten und Elfmeterpfiffe recht locker bei Schiri Michels.

8. Min.

Es ist ein ausgeglichenes Spiel bisher, zu Beginn die Wormaten eher abwartend, aber jetzt offensiver.

7. Min.

Aber abgepfiffen.

7. Min.

Freistoß Wormatia von links.

6. Min.

TOOOR! Jan Dahlke macht es mit der Pike, nachdem der Ball abgefangen und in die Lücke gespielt wurde.

5. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

4. Min.

Es sieht mehr wie ein 4-1-3-2 aus, Recica und Graciotti über links.

2. Min.

Flanke von Recica, Dahlke köpft - vorbei.

2. Min.

Der VfR spielt zunächst Richtung Alzeyer Straße.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, Dudenhofen in Gelb, die Wormaten in Rot.

Der Platz wird nochmal gewässert, gleich geht es los.

Schiedsrichter der Partie ist Philipp Michels, ihm assistieren Mario Schmidt und Torsten Moog.

Auf der Bank: 5 Tzimanis, 6 Afari, 7 Gerezgiher, 18 Thum, 26 Kouadio, 30 Matsumoto und für das Tor U19-Keeper Niklas Radmacher mit der 21.

Die Startelf von Kristjan Glibo sieht wie folgt aus: 32 Reichel - 8 Grimmer, 3 Macorig, 27 Ogorodnik, 13 Veleanu - 10 Köksal, 23 Lickert - 24 Recica, 9 Graciotti, 14 Oliveira Damaceno - 25 Dahlke.

Bei den Wormaten fehlen bekanntlich Ihrig mit Knieverletzung, Schünke ist gesperrt und Urban kann heute leider auch nicht spielen. Stattdessen steht Niklas Reichel im Tor.

Auf der Bank: 6 Enzenhofer, 7 Häussler, 12 Herbel, 22 Schlosser, 31 Lindner, 33 Said und für das Tor 16 Little.

Die Gäste spielen mit folgender Elf: 1 Johann - 3 Himmighöfer, 8 Eppel, 10 Scharfenberger, 14 Koch, 17 Zein, 19 Hoffmann, 20 Barin, 21 Stock, 25 Bittner, 27 Thiede.

Hallo und herzlich willkommen in der EWR-Arena zum ersten Oberligaheimspiel gegen den FV Dudenhofen!