wormatia.de | Unentschieden gegen Basara

15.07.2019

Am Sonntag beim ASV Nibelungen traf man auf Verbandsligaaufsteiger FC Basara Mainz. Zwar dominierten die Wormaten in der ersten halben Stunde klar und hätten entsprechend hoch führen können, das 1:0 erzielte Testspieler Andrej Ogorodnik jedoch erst in der 30. Minute. Dennoch zeigte sich Kristjan Glibo zu diesem Zeitpunkt zufrieden. Der erste Angriff der "Japaner" führte dann allerdings sofort zum Ausgleich durch Kaul (38.) und Wolf drehte das Spiel (42.). Nach der Pause erhöhte Kostadinov nach Handelfmeter gar auf 1:3 (49.). Dino Kurbegovic (57.) und Jan Dahlke per Foulelfmeter (66.) verhinderten zumindest noch die Niederlage. Neben Ogorodnik präsentierte sich auch noch einmal Lennart Grimmer vom 1.FC Nürnberg II.

Wormatia Worms
Urban - T. Ihrig, Ogorodnik / FSV Jägersburg, Tzimanis - Recica, Lickert, Köksal, Grimmer / 1.FC Nürnberg - Graciotti, Schünke, Matsumoto.
Eingewechselt: Damaceno / 1.FCA Darmstadt, Dahlke, Kurbegovic, Veleanu, P. Schmidt, Thum, Gerezgiher