Nun geht es nach Pirmasens, dann kommt Offenbach und am letzten Spieltag führt der Weg nach Stuttgart.

Das wars. Zu wenig.

94. Min.

Spielende!

94. Min.

Der Kopfball wird geblockt, der Nachschuss auch und Ferfelis stochert den Ball am Ende vorbei.

93. Min.

Nochmal Gelb für Balingen und Freistoß.

91. Min.

Auf, hohe Bälle vorne rein!

89. Min.

Der Ball geht knapp rechts vorbei.

89. Min.

Ecke für Balingen.

86. Min.

Der bringt nichts ein und auch im Nachsetzen springt nichts dabei heraus.

85. Min.

Freistoß für den VfR von links.

84. Min.

Ellbogeneinsatz gegen Ferfelis - Gelb für Schmitz

81. Min.

Mittlerweile regnet es nicht mehr.

81. Min.

Eine heiße Schlussphase, die Wormaten kommen aber einfach nicht richtig rein und schenken immer wieder Bälle her.

78. Min.

Ein Freistoß segelt in den Balinger Strafraum, Binanzer faustet ihn in den Rückraum - und Glockner schießt links vorbei! Das war die große Chance zur Führung.

76. Min.

Es würde mich wundern wenn hier am Ende noch 22 Mann auf dem Platz stehen.

74. Min.

Der Freistoß von Pflumm war nix.

73. Min.

Gelb für Ferfelis

73. Min.

Ein verunglücktes Zuspiel und Ferfelis räumt gleich zwei Spieler ab. Freistoß für Balingen am Strafraumeck. Völlig unnötige Szene!

71. Min.

Letzter Wechsel beim VfR: Matsumoto für Burgio

71. Min.

Gelb für Colak

70. Min.

Es wird wird viel gerutscht, ein reines Glücksspiel.

69. Min.

Gelb für Schreyeck

67. Min.

Bajric kommt für den verletzten Gopko

66. Min.

Ein klein wenig Powerplay der Wormaten.

63. Min.

Ein Treffer aus dem Nichts.

63. Min.

TOR! Freistoß von rechts, Ihrig versenkt ihn volley gegen die Laufrichtung des Torwarts zum Ausgleich.

62. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:2

62. Min.

Bei diesem Wetter ist jetzt vieles Zufall.

60. Min.

Aber der bringt nichts ein.

60. Min.

Freistoß mal für den VfR von rechts.

59. Min.

Balingen ist im zweiten Durchgang klar überlegen.

58. Min.

Dorow mit dem taktischen Foul, auch er sieht Gelb.

56. Min.

Tritz rutscht in den Mann und sieht Gelb.

55. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 800

54. Min.

Es regnet immer heftiger, während Balingen fast jeden Zweikampf gewinnt.

53. Min.

Ballverlust vorne am Strafraum, beim Konter läuft Lauble Ihrig davon und schiebt rechts unten ein.

52. Min.

Tor für: TSG Balingen - 1:2

49. Min.

Im strömenden Regen geht es erst mal weiter wie im ersten Durchgang.

48. Min.

Erster Abschluss der Gäste, Keilmann ist unten.

46. Min.

Pünktlich zum Anpfiff fängt es an zu schütten.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es gibt einen Wechsel: Moos für Scheffel

Im zweiten Durchgang muss eine deutliche Leistungssteigerung her, sonst wird das nichts.

Der Blick auf die anderen Plätze im Abstiegskampf ist derzeit ein Alptraum. Mainz führt 2:0 gegen Saarbrücken, Pirmasens 1:0 in Offenbach, Walldorf 1:0 gegen Stadtallendorf und Frankfurt mit 2:0 in Hoffenheim. Das bedeutet ein Abrutschen auf Platz 15 und aktuell vier Punkte Rückstand auf das rettende Ufer.

"Gewinnen, egal wie", war die Devise vor dem Spiel. So wird es jedenfalls eher schwierig.

Ein ganz furchtbarer Kick, der mit Regionalliga nichts zu tun hat. Völlig konfus ist das da teilweise von unserer Mannschaft.

48. Min.

Halbzeit!

47. Min.

Der Ball kommt durch, fast wieder die Führung für die Gäste. Die Ablage verhungert und wird geklärt.

46. Min.

Pettenkofer beschwert sich zu stark, sieht Gelb.

45. Min.

Meine Güte ist das ein chaotischer Kick.

44. Min.

Die Ecke wird abgepfiffen.

44. Min.

Ecke für die Gäste. Ferfelis schießt sich da selber an, kein Handspiel.

43. Min.

Dorow zieht und zerrt. Freistoß im Mittelfeld aber überraschend keine Karte.

42. Min.

Sauberer Gästeangriff, Vogler schießt drüber.

40. Min.

Alles Teams im Abstiegskampf führen, außer unsere Wormaten.

39. Min.

Die zweite ist gefährlich, der Kopfball geht drüber.

38. Min.

Nächste Ecke für die Gäste.

35. Min.

Keilmann faustet sie raus.

35. Min.

Vollkommen dumme Ecke nun für Balingen.

34. Min.

Vogler verpasst die Flanke von rechts, die von links bekommt er - und der Ball rutscht über die Stirn rechts vorbei. Riesenglück für den VfR.

32. Min.

Glockner kommt zum Kopfball, kann den Ball nicht drücken.

32. Min.

Freistoß Wormatia von halbrechts.

32. Min.

Nun also wieder die gewohnte Viererkette, das war bisher ziemlich wackelig.

31. Min.

Tritz wechselt nun auf rechts, Ihrig auf links, Scheffel in die Mitte.

30. Min.

Der Ausgleich muss jetzt einfach Auftrieb geben!

30. Min.

TOOOOR! Zuerst wird ein Kopfball von Ferfelis auf der Linie geklärt, die nächste Flanke köpft Colak ein!

29. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:1

28. Min.

Die Leistung heute ist weit entfernt von den letzten Spielen,

26. Min.

Da kommt Ferfelis mal frei zum Kopfball nach Flanke von links - als Aufsetzer harmlos rechts vorbei.

25. Min.

Das ist soweit verdient. Die Wormaten werden immer wieder ausgespielt.

24. Min.

Angriff über rechts, abgelegt und flach, wohl abgefälscht, rollt der Ball zur Gästeführung ins Tor.

23. Min.

Tor für: TSG Balingen - 0:1

22. Min.

Die Wormaten versuchen es, tun sich aber sehr schwer. Balingen meist siegreich in den Zweikämpfen.

21. Min.

Burgio wird heftig umgesenst im Mittelfeld, das gibt Gelb für Lauble.

19. Min.

Ferfelis kommt mal in den Strafraum und wird fair abgegrätscht.

17. Min.

Das ist ein richtig schweres Spiel, die Wormaten sehr nervös.

14. Min.

Abstoß statt Ecke nach dieser guten Einzelaktion von Burgio.

13. Min.

Balingen hat derzeit die Nase vorne.

13. Min.

Der nasse Rasen ist rutschig, es gab schon mehrere Ausrutscher.

10. Min.

Fast die Führung für die Gäste! Eisele wird freigespielt, lässt Colak aussteigen und tunnelt Keilmann fast, Gopko klärt vor der Linie.

7. Min.

Pflumm flach in die Arme von Keilmann.

6. Min.

Blöder Abspielfehler, gute Freistoßposition für die Gäste.

5. Min.

Gelb für Scheffel, Fuß drauf gestellt in der gegnerischen Hälfte.

4. Min.

Im Mittelfeld Burgio auf rechts und Korb links, Glockner mit Dorow in der Mitte.

3. Min.

Die kommt gut, wird aber weggeköpft. Die Szene ist nicht rum, Colak verzieht flach.

2. Min.

Erster Freistoß und jetzt erste Ecke für den VfR.

1. Min.

Die Formation ist etwas anders. Tritz spielt links hinten, Scheffel rechts. Ihrig in der Innenverteidigung.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Der VfR spielt zunächst Richtung Clubhaus, die TSG hat Anstoß.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, auch angefeuert vom ordentlichen Auswärtsblock auf der Haupttribüne. Balingen in Schwarz, die Wormaten in Rot.

Die Balinger warten seit fünf Spielen auf einen Sieg und haben in der Rückrunde auswärts noch nicht gewonnen. Da sieht die Heimbilanz unserer Wormaten besser aus. Daumen drücken für ein erfolgreiches Spiel!

Das Ziel für heute ist klar: 3 Punkte. Alles andere bringt uns im Abstiegskampf nicht weiter.

Schade dass es heute regnet.

Schiri der Partie ist Martin Kliebe aus Hessisch Lichtenau, ihm assistieren Markus Bengelsdorff und Daniel Heist.

Auf der Bank: 6 Afari, 9 Graciotti, 22 Moos, 30 Matsumoto, 33 Dobros, 44 Bajric und für das Tor 21 Reichel.

Unsere Wormatia beginnt mit 1 Keilmann - 16 Tritz, 26 Colak, 5 Scheffel, 4 Ihrig - 7 Gopko - 8 Glockner, 10 Dorow, 27 Korb, 11 Burgio - 14 Ferfelis.

Auf der Bank: 3 Gericke, 4 Konz, 18 Fecker, 21 Schäuffele, 24 Küley, 30 Seemann und für das Tor 1 Hauser.

Die Gäste beginnen mit folgender Elf: 31 Binanzer - 2 Eisele, 6 Schreyeck, 7 Lauble, 9 Scherer, 11 Vogler, 13 Schuon, 17 Pettenkofer, 19 Pflumm, 20 Foelsch, 25 Schmitz.

Hallo zum Heimspiel gegen die TSG Balingen.