wormatia.de | Liveticker

31.03.2019

Bis zum nächsten Mal - Alla Wormatia!

Nochmal zwei Kopfballchancen, dann ist Schluss. Tabellarisch bringt dieser Punkt kaum etwas, aber ein Unentschieden gegen Saarbrücken ist nicht das schlechteste Ergebnis.

93. Min.

Spielende!

93. Min.

Batz fischt zwei Kopfbälle raus!

92. Min.

Ein letzter Wormatia-Freistoß vielleicht von rechts...

90. Min.

Abschluss am langen Pfosten - vorbei.

89. Min.

Freistoß Saarbrücken von links. Auch Volz sieht Gelb.

88. Min.

Es ist für beide Seiten noch was drin.

87. Min.

Scheffel mit der Hacke nach Volz-Flanke, lediglich für die Galerie.

86. Min.

Quirin legt Matsumoto an der Mittellinie, dafür gibt es nun den ersten Karton für Saarbrücken.

85. Min.

Letzter Wechsel: Ihrig für den ausgepumpten Burgio

83. Min.

Plötzlich verstolpert Saarbrücken den Ball im Strafraum, Volz zu überrascht und der Ball geht ins Nirvana!

81. Min.

Die faustet Keilmann sicher raus.

81. Min.

Jurcher kommt durch, Fußabwehr Keilmann zur Ecke.

80. Min.

Abseitsentscheidung gegen Burgio, höchste Empörung beim Publikum.

80. Min.

Man einigt sich hier noch lange nicht auf ein Unentschieden.

79. Min.

Nächster Wechsel beim VfR: Graciotti für Dobros

78. Min.

Zeitz ballert aus 25 Metern drüber. Da fehlte nicht viel.

77. Min.

UUUUFFF! Konter Saarbrücken, das muss die Führung für Saarbrücken sein. Carl trifft das Außennetz statt das leere Tor.

75. Min.

Nach minutenlangem Warten nun zwei Wechsel. Bei Wormatia kommt Volz für Korb, Saarbrücken bringt Carl für Mendler

74. Min.

Saarbrücken nun mit Spielkontrolle.

72. Min.

Der Freistoß landet bei Keilmann, Colak hätte ihm den Ball fast aus den Händen getreten.

71. Min.

Nächste Gelbe, wieder ein Wormser. Matsumoto.

70. Min.

Matsumoto kämpft sich in den Strafraum, verpasst aber das Abspiel nach innen und hofft vergeblich auf einen Elfmeterpfiff.

68. Min.

Der war schon gefährlich, geht links an Keilmanns Tor vorbei.

67. Min.

Zeitz dreht sich geschickt rein, Freistoß aus guter Position.

66. Min.

Saarbrücken ist schlagbar heute, das ist zu spüren. Weiter Männer!

66. Min.

Gut gespielter Angriff der Gäste, deutlich drüber.

65. Min.

Der nächste Freistoß aus dem Halbfeld geht genau zum Torwart. Viel zu ungefährlich die Standards.

63. Min.

Aber der ist viel zu weit.

62. Min.

Batz faustet sie raus. Nun Freistoß von links.

61. Min.

Vorher kommt Quirin für Holz bei den Gästen

61. Min.

Ecke Wormatia, gute Szene von Matsumoto!

59. Min.

Solche Chancen gegen Saarbrücken müssen halt einfach drin sein....

59. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.414

59. Min.

FAST DAS 1:0!!! Der Ball kommt flach von links rein und einen Meter vor dem Tor erwischt ihn Matsumoto nicht richtig!

58. Min.

Der bringt nach einigen Kopfballstaffetten nichts ein.

57. Min.

Freistoß VfR von halbrechts. Die Zuschauer fordern langsam auch mal Gelb für Saarbrücken.

57. Min.

Die Gäste nun ebenfalls mit Fehlern.

54. Min.

Die ein oder andere Offensivaktion der Wormaten, aber zu kompliziert oder ungenau.

53. Min.

Mal ein Toschuss von Dorow aus dem Rückraum, leichte Aufgabe für Batz.

52. Min.

Aber der ist eher schwach und geht deutlich drüber.

51. Min.

Gelb für Colak und Freistoß Saarbrücken aus guter Position.

49. Min.

Dausch schießt aus der Drehung, Keilmann ist blitzschnell unten.

48. Min.

Die Gäste machen ordentlich Dampf jetzt.

46. Min.

Saarbrücken bringt Dausch für Miotke

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Die Offensivaktionen der Wormaten enthalten zwar auch einen Teil Zufall, die ein oder andere gute Möglichkeit war aber da. Saarbrücken auch nicht so dominant wie im Hinspiel, weil die Wormaten versuchen mitzuspielen.

0:0 zur Pause, das ist gegen Saarbrücken schon mal ein erster Teilerfolg.

46. Min.

Halbzeit!

46. Min.

Das war brenzlig, Drobros blockt nach dieser Flanke einen Saarbrücker Schuss.

44. Min.

Übers Tor verlängert von Scheffel.

43. Min.

Ecke für Wormatia.

42. Min.

Zeitweise ist das schon auch etwas Gebolze in dieser Phase.

39. Min.

Tritz mit einer guten Flanke, gerade so weggeköpft vor Dorow.

38. Min.

Bajric erobert überraschend den Ball, Korb kann den Pass aber nicht erreichen. In der Mitte wäre Matsumoto frei gewesen.

37. Min.

Korb sieht die erste Gelbe Karte des Spiels , es ist seine zehnte.

34. Min.

Ungenau abgewehrt direkt in die Füße von Mendler, der wird aber rechtzeitig gestört und sein Schuss rollt links vorbei.

33. Min.

Es geht aber weiter für ihn.

32. Min.

Keilmann muss behandelt werden, bei Wegfausten einer Flanke ist er mit einem Gegenspieler zusammengeprallt.

31. Min.

Burgio wurstelt sich von links Richtung Fünfmeterraum, seine Hereingabe setzt Bajric rechts neben das Tor. Da hatte er wohl den Ball nicht richtig erwischt.

30. Min.

Die Gäste sind natürlich näher dran, die Wormaten halten aber gut dagegen.

28. Min.

Burgio behauptet den Ball und legt raus, die Flanke von Dobros wird abgeblockt. Gute Szene.

27. Min.

Die Formation bei Wormatia wechselt immer wieder mal von 4-2-3-1 zu 4-3-3

25. Min.

Die Kopfballverlängerung bleibt hängen.

24. Min.

Freistoß jetzt für den VfR von rechts.

24. Min.

Saarbrücken im Spielaufbau, Wormatia macht die Räume eng.

20. Min.

Und die fängt Keilmann sicher ab.

20. Min.

Da wird Jänicke nicht richtig gestört, seinen Schuss pariert Keilmann zur Ecke!

17. Min.

Schwache Ballannahme von Mendler, das wäre gefährlich geworden.

16. Min.

Der war an der Mittellinie und geht direkt ins Seitenaus.

16. Min.

Freistoß Wormatia, da gab es erste Scharmützel zwischen den Teams.

15. Min.

Letztendlich geklärt.

14. Min.

Das war ein ordentlicher Schuss. Freistoß Saarbrücken jetzt aus dem Halbfeld.

13. Min.

Tritz ballert drauf, der überraschte Batz reißt die Fäuste hoch.

13. Min.

Die Wormaten versuchen früh zu stören, das klappt ganz gut.

11. Min.

Jänicke schießt knapp drüber, da sah Tritz nicht gut aus. Den Ball hätte er vorher ablaufen müssen.

9. Min.

Die Anfangsphase ist recht ausgeglichen, die Gäste kommen aber gefährlicher vor das Tor.

7. Min.

Direkt zum Torwart.

7. Min.

Erste Ecke für den VfR.

5. Min.

Es geht hoch und runter in den ersten Minuten.

3. Min.

Korb schaufelt den Ball ein gutes Stück drüber.

3. Min.

Freistoß für den VfR.

2. Min.

Die Formation ist doch etwas anders: Keilmann - Moos, Colak, Scheffel, Tritz - Korb, Dorow - Dobros, Bajric, Burgio - Matsumoto.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Der VfR spielt zunächst Richtung Alzeyer Straße und hat Anstoß.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, Saarbrücken in Blau-Schwarz, Wormatia in Rot.

Zahlreiche Saarbrücker Fans haben den Weg nach Worms gefunden.

Schiri der Partie ist Philipp Reitermayer, ihm assistieren Vincent Becker und Fabian Ebert.

Auf der Bank: 4 Ihrig, 7 Gopko, 9 Graciotti, 14 Ferfelis, 17 Volz, 37 Radau und für das Tor 21 Reichel.

Beim VfR Wormatia hatte Steven Jones eine mögliche Rotation angekündigt nach den zwei englischen Wochen in letzter Zeit. Und so sieht die Aufstellung aus: 1 Keilmann - 22 Moos, 26 Colak, 5 Scheffel, 16 Tritz - 44 Bajric, 10 Dorow - 27 Korb, 30 Matsumoto, 33 Dobros - 11 Burgio.

Auf der Bank: 4 Mendy, 7 Dausch, 9 Vunguidica, 22 Carl, 29 Franjic, 31 Quirin und für das Tor 20 Cymer.

Die Gäste beginnen mit folgender Elf: 1 Batz - 5 Zellner, 8 Zeitz, 11 Mendler, 14 Holz, 21 Jurcher, 23 Müller, 24 Jacob, 25 Jänicke, 28 Miotke, 33 Kehl-Gomez.