Saarbrücker Zeitung | Wormatia Worms - SF Köllerbach 1:0 (1:0)

27.10.2003

Wormatia Worms - SF Köllerbach 1:0 (1:0). Die Saarländer kassierten eine unnötige und unglückliche Niederlage. Nach zehn Minuten hatte Daniel Meyer den Köllerbacher Führungstreffer auf dem Fuß, doch sein Freistoß landete am Lattenkreuz. Wenige Minuten später kam auch die Wormatia zur ersten Möglichkeit, als Marcel Gebhardt ebenfalls das Aluminium traf. Auch Benjamin Sigmund hatte mit einem Kopfball kein Glück. Die beste Chance der ersten Halbzeit gehörte jedoch Köllerbach, als Michael Köhl nach einem überlegten Pinter-Zuspiel am Wormser Keeper Sven Jenner scheiterte (34.). Als beide Mannschaften mit den Gedanken bereits in der Kabine waren, fiel aus heiterem Himmel das Tor des Tages. Nach einer Ecke lauerte Stefan Ertl am langen Pfosten und drückte den Ball über die Linie. Im zweiten Durchgang verschafften sich die Gäste im Mittelfeld ein spielerisches Übergewicht. Doch wie bereits in den Spielen zuvor fehlte den Sportfreunden im Angriff die Durchschlagskraft. Die beiden besten Chancen zum möglichen Ausgleich verpassten Meyer, mit einem Freistoß, und Davit Bakhtadze, dessen Fallrückzieher haarscharf sein Ziel verfehlte. "Bei uns fehlt einfach der entscheidende Kick", so Köllerbachs Trainer Norbert Groß.

SF Köllerbach: Volker Blechschmidt - Helmut Gabriel (84. Alessandro Vitello), Patrick Postorino, Christian Preis, Daniel Meyer, Sascha Hiesz (56. Patrick Piroth), Michael Köhl, Michael Urban, Davit Bakhtadze, Frank Marmann (56. Ingo Eickmann), Markus Pinter. Trainer: Norbert Groß.

Tore: 1:0 Stefan Ertl (45.). Zuschauer: 420. Schiedsrichter: Jürist (Sinzig).