wormatia.de | 2:2 gegen den 1.FC Nürnberg II

28.01.2018

Im Test gegen den Tabellenzweiten der Regionalliga Bayern heute Mittag dominierte Wormatia in der Anfangsphase, verpasste es aber, die frühe Führung von Thomas Gösweiner (7.) auszubauen. Daisuke Ando (14.) und Giuseppe Burgio (18.) boten sich hierzu zwei Großchancen. Erst kurz vor der Halbzeit legte Gösweiner per Kopf auf Burgio-Flanke das verdiente 2:0 nach (44.).

Kurz nach Wiederbeginn verkürzte Hofmann per Freistoß durch die Mauer auf 2:1 (50.) und gleich darauf hatte Wallner per Foulelfmeter den Ausgleich auf dem Fuß. Mario Miltner konnte dessen unplatzierten Schuss jedoch sicher parieren (53.). Danach blieb die Partie ausgeglichen.

Schockmoment dann in der 70. Minute: Patrick Auracher rasselte bei einem Eckball mit Ando zusammen, blieb benommen liegen und musste raus. "Ich hoffe, es ist nichts gebrochen. Nase und Zähne tun ziemlich weh", so der Kapitän nach dem Spiel, der ja erst vor wenigen Wochen seinen Nasenbeinbruch auskuriert hatte. Die Unsortiertheit in der Defensive direkt nach der Auswechslung nutzte Krauß zum 2:2 (73.). Danach war die Luft raus und es blieb beim Unentschieden.

Kroll (46. Miltner) - Gopko, Auracher (73. Yildirim), Raimondo-Metzger, Stulin (46. Kizilyar) - Burgio (65. S. Schmitt), Himmel (65. Afari), Maas, Pinheiro (65. Nag) - Ando, Gösweiner.