wormatia.de | Liveticker

08.10.2017

Bis zum nächsten Mal: Alla Wormatia!

Zehn schwächere Minuten am Ende der ersten Halbzeit und eine Unaufmerksamkeit direkt nach Wiederbeginn stellen die Weichen, gepaart mit zahlreichen vergebenen Chancen ergab das am Ende eine unnötige Niederlage.

Viventi setzt den Schlusspunkt. Es hätte auch 4:4 ausgehen können.

93. Min.

Spielende!

93. Min.

Tor für: TSG 1899 Hoffenheim II - 1:4

89. Min.

Noch ein Wechsel bei Hoffenheim: Hüttl für Waack

86. Min.

Die TSG wechselt: Viventi für Bühler

86. Min.

Gösweiner köpft vorbei.

85. Min.

Ecke Wormatia.

85. Min.

Aber die Wormaten wollen noch nicht aufgeben.

84. Min.

Die brachte nichts ein. Hoffenheim spielt das jetzt runter.

83. Min.

Rossipal trifft das Außennetz. Ecke.

81. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 788

80. Min.

Kroll verhindert erneut ein viertes Gegentor.

78. Min.

Man schöpft noch einmal Hoffnung da unten, aber ist wohl zu spät.

75. Min.

Und die folgende Ecke ist doch drin. Burgio zieht ab, abgefälscht rein.

75. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:3

75. Min.

Schöner Schuss von Pinheiro, Draband fischt ihn aus dem Winkel.

70. Min.

Burgio für Himmel

70. Min.

Und fast das 0:4 hinterher.

69. Min.

Chancenverhältnis etwa 8:4, Spielstand 0:3.

69. Min.

Jetzt ist es vorbei. De Mello bleibt frei vor Kroll cool.

68. Min.

Tor für: TSG 1899 Hoffenheim II - 0:3

68. Min.

Ikpide für Politakis bei den Gästen

66. Min.

Gelb für Maas, Freistoß im Mittelfeld.

61. Min.

Wie zum Beweis: Metzger stochert nach dieser Ecke den Ball aus zwei Metern drüber.

61. Min.

Sie rennen und kämpfen und haben die Chancen, aber der Ball will nicht rein.

60. Min.

Ein Glück pfeift der Schiri hier den Vorteil ab. Gelb für Himmel.

59. Min.

Straub zimmert aus 25 Metern drauf, Draband packt zu.

57. Min.

Himmel zieht ab, wieder ist ein Hoffenheimer im Weg!

56. Min.

Gösweiner kommt, Ando verlässt den Platz.

56. Min.

Wieder nix.

55. Min.

Nag zieht ab, abgefälscht zur Ecke.

53. Min.

Keine Gefahr.

53. Min.

Eckball Wormatia.

52. Min.

Jetzt regnet es auch noch...

49. Min.

Perfekte Flanke von Gopko, Pinheiro steht völlig frei - und köpft drüber! Das muss! der Anschluss sein.

47. Min.

Und der erste Ballkontakt von Straub ist ein Ballverlust, den Wähling zum 0:2 nutzt...

46. Min.

Tor für: TSG 1899 Hoffenheim II - 0:2

46. Min.

Doch ein Wechsel: Straub für Schmitt beim VfR.

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Es geht wohl unverändert weiter.

In der letzten Viertelstunde verlor man dann allerdings den Zugriff und Hoffenheim näherte sich an. Den Rückstand hätte Pinheiro fast direkt wieder egalisiert, nur war sein platzierter Kopfball nicht fest genug.

Kleine Rangelei da beim Gang in die Pause. Es ist aber auch frustrierend! Unsere Wormaten hatten genug Chancen zur Führung.

46. Min.

Halbzeit!

45. Min.

Und direkt im Gegenzug fischt Draband einen Pinheiro-Kopfbal aus der Ecke!

45. Min.

Das hatte sich angedeutet. Kroll wird auf dem falschen Fuß erwischt und der Ball schlägt in der kurzen Ecke ein. Politakis war der Schütze.

44. Min.

Tor für: TSG 1899 Hoffenheim II - 0:1

43. Min.

Kroll wirft sich in eine flache Hereingabe und wehrt ab, aus dem Rückraum ballert Bühler drüber.

41. Min.

Nächster Abschluss Hoffenheim, Waack schießt ein gutes Stück vorbei.

39. Min.

Die wird geklärt.

39. Min.

Ecke für die Gäste.

38. Min.

Der Anschluss an für Hoffenheim, was die Lattentreffer angeht! Bühler zirkelt den Ball ans Lattenkreuz.

36. Min.

Stattdessen ein Konter der Gäste, den Rossipal mit einem Fernschuss in den dritten Stock abschließt.

35. Min.

...der aber nichts einbringt.

34. Min.

Ando holt zumindest einen Eckball raus...

34. Min.

Ins Aus verlängert. Einwurf.

33. Min.

Freistoß nun von rechts für den VfR.

33. Min.

Stulins Flanke ist eigentlich zu weit, Schmitt köpft sie noch vor der Linie zurück und Pinheiro legt ab, Nag eigentlich mit einem Flachschuss der an die Latte flippert.

32. Min.

Nag abgefälscht aus dem Rückraum an die Latte!!! Draband hätte absolut nichts machen können.

30. Min.

Mittlerweile die Gäste wieder mit Oberwasser, aber die Defensive steht gut.

30. Min.

Dehm versucht es aus der Distanz, der Ball kommt erst hinter dem Tor runter.

26. Min.

Ando scheitert aus der Drehung an Draband - Abseits.

23. Min.

Gut drin im Spiel, unsere Wormaten.

21. Min.

Dorow erläuft einen Steilpass, legt dann zurück auf Pinheiro und dessen Schuss dreht sich knapp am Pfosten vorbei!

20. Min.

Die folgende Ecke köpft Metzger drüber.

19. Min.

LATTE! Ando erwischt zunächst nicht richtig per kopf, Gopko dann an die Latte.

18. Min.

De Mello verlängert einen Einwurf per Kopf, kein Problem für Kroll.

16. Min.

Stulin mit dem direkten Pass in den Strafraum, Draband ist schneller als Dorow.

15. Min.

Maas macht es nicht direkt und sucht Metzger, Abseits soll das gewesen sein.

14. Min.

Langer Ball, Lorenz reißt Ando um und sieht Gelb. Freistoß aus recht guter Position.

13. Min.

Konter der Hoffenheimer, Wähling flankt und Politakis schaufelt volley drüber.

12. Min.

Stürmerfoul, abgepfiffen. Weiter mit Freistoß von hinten.

11. Min.

Nächste Ecke hinterher.

11. Min.

Da hat die Abwehr gepennt und Kroll muss retten. Ecke.

10. Min.

Pinheiro kommt an eine Gopko-Flanke ran, kann den Ball aber nur schwer Richtung Tor drücken.

8. Min.

Alle Hoffenheimer Flanken landen bei Kroll. In den letzten Minuten übernimmt der VfR mehr Spielanteile.

6. Min.

Jetzt auch die Wormaten mal gefährlich am Strafraum, Stulins Flanke wird geklärt.

4. Min.

Hoffenheim seit Anpfiff fast durchgehend im Ballbesitz.

2. Min.

Die Gäste erstmals gefährlich am Strafraum, nun aber wieder zurückgedrängt.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Wormatia zuerst Richtung Alzeyer Straße, die Gäste mit dem Anstoß.

Die Mannschaften betreten das Spielfeld, Hoffenheim in Weiß-Blau, die Wormaten in Rot-Weiß.

Knappe zehn Minuten noch, die Tribüne füllt sich so langsam.

Schiedsrichter der Partie ist Thorsten Braun, ihm assistieren Vincent Becker und Tobias Hauer.

Auf der Bank 9 Zinram, 11 Burgio, 14 Gösweiner, 22 Straub, 35 Afari, 44 Kizilyar und für das Tor 32 Miltner.

Die Wormaten beginnen unverändert wie am vergangenen Mittwoch: 1 Kroll - 7 Gopko, 5 Maas, 24 Raimondo-Metzger, 23 Stulin - 8 Nag, 31 Himmel - 21 Schmitt, 10 Dorow, 20 Pinheiro - 18 Ando.

Auf der Bank: 2 Hüttl, 4 Schaffer, 6 Ikpide, 9 Owusu, 17 Viventi, 24 Cevik und für das Tor 20 Jankowski.

1 Draband - 3 Rossipal, 7 Politakis, 11 Wähling, 12 De Mello, 13 Szarka, 16 Bühler, 19 Lorenz, 21 Dehm, 22 Engelhardt, 23 Waack.

Trotz spielfreiem Bundesligawochenende haben die Gäste keine Verstärkung aus dem Profikader mitgebracht.

Die Aufstellungen liegen bereits vor, also fangen wir damit schon einmal an.

Herzlich Willkommen zum Heimspiel gegen die TSG Hoffenheim II.