Die Rheinpfalz | Wormatia mit Remis in Engers unzufrieden

15.09.2003

ENGERS (gob). Einen Punkt gewonnen oder zwei verloren? Wormatia Worms kehrte von der Oberliga-Partie beim FV Engers mit einem 1:1 (0:0)-Remis zurück.

Die Wormatia überließ den Gastgebern zunächst die Initiative. Doch ab der siebten Minute änderte sich das Bild, als Ertl nach einem herrlichen Konter die erste Chance für Worms aus elf Metern vergab. In der 24. Minute schob Bosanovic das Leder aus kurzer Entfernung am linken Pfosten vorbei. Es folgte die stärkste Phase der Gastgeber. Zunächst jagte Watzlawik den Ball über den Querbalken (28.), dann fischte Wormatia-Torhüter Müller einen Freistoßkracher von Theisen aus 28 Metern aus dem Winkel. Danach hatten die Wormser das Spiel wieder im Griff. Bozanovic (37.) sowie Vogel (44.) versiebten die nächsten Großchancen.

Worms blieb nach der Pause am Drücker. Ertls Kopfball wurde eine sichere Beute von Engers-Torwart Pauken. In der 66. Minute gingen die Platzherren überraschend in Führung: Torjäger Schroll jagte den Ball zum 1:0 in die Maschen. Die Gäste zeigten sich allerdings nur kurz geschockt. In der 79. Minute erzielte Ertl nach einer zu kurz abgewehrten Ecke den hochverdienten 1:1-Ausgleich. Wormatia-Trainer Dirk Anders war mit dem Spiel seiner Elf, nicht allerdings mit dem Remis und der Chancenverwertung zufrieden.

Wormatia Worms: Müller - Schäfer, Kohl, Sigmund - Vogel, Dehoust, Magin (80. Anders), Miehe (68. Kacmarek) - Fontana (68. Gebhardt) - Ertl, Bozanovic

Tore: 1:0 Schroll (66.), 1:1 Ertl (79.) - Gelbe Karten: Schroll, Dominguez - Vogel, Magin, Miehe - Beste Spieler: Theisen, Dominguez - Dehoust, Ertl, Sigmund - Zuschauer: 693 - Schiedsrichter: Houy (Heussweiler).