Der Schiri ist nach der Pause kein Freund mehr der Wormaten.

86. Min.

Saitis Freistoß landet abgefälscht auf dem Tornetz. Ecke.

85. Min.

Akcam marschiert Richtung Strafraum, wird an der Strafraumkante gelegt. Gelb für den Übeltäter.

85. Min.

Treske köpft den Ball ins Tor, aber der Schiri will ein AUfstützen gesehen haben. Fragwürdig!

84. Min.

Ecke für den VfR.

83. Min.

14 Tore in der Landesliga sind seine Empfehlung.

83. Min.

Markus Moh Amar gibt sein Debüt, dafür verlässt Lahn den Platz.

82. Min.

Die Atmosphäre wird hitziger.

81. Min.

Loechelt erkämpft sich toll den Ball und bekommt dafür Gelb?! Was hat er denn da gesehen?

80. Min.

Jetzt wird durchgegriffen, auch Koch sieht Gelb. Stimmung!

79. Min.

Abgewehrt, der Konter wird abgepfiffen und Lahn sieht Gelb.

78. Min.

Ecke für die Gäste.

77. Min.

(fühlt sich nach mehr an)

77. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 659

76. Min.

Ein Sonderlob für den neuen Hybridrasen an dieser Stelle.

76. Min.

Lautern wechselt: Lensch kommt

75. Min.

TOOOOOOR!!! Was ein geiler Konter! Treske im Zusammenspiel mit Akcam, Treske drückt dessen Flanke zur erneuten Führung in die kurze Ecke!

75. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 2:1

74. Min.

Handelfmeter wird gefordert, Antonaci hatte den Gegenspieler getroffen. Kein Pfiff.

72. Min.

Stark gemacht, der eingwechselte Glatzel trifft zum Ausgleich.

71. Min.

Tor für: 1.FC Kaiserslautern II - 1:1

70. Min.

Lautern versucht nun mehr Druck nach vorne zu entwickeln.

70. Min.

Hofmann wars.

69. Min.

... Wekesser?

68. Min.

Ein hochgewachsener Stürmer kommt beim FCK: Glatzel für ....

66. Min.

So langsam toppt der VfR die Leistung von letzter Woche. Fehlt nur noch ein weiteres Tor.

65. Min.

Wieder kein Tor! Treske kommt durch, aber Sievers stürmt weit heraus und kommt an den Ball. Akcam schießt sofort aus 30 Metern aufs leere Tor. Vorbei!

63. Min.

Loechelt rückt auf die Himmel-Position.

62. Min.

Saiti kommt für ihn in die Partie.

62. Min.

Himmel hat es in dieser Szene erwischt. Scheint nicht mehr weiterzugehen.

61. Min.

Belagerung des Wormatia-Strafraums, letztlich zur Ecke geklärt.

59. Min.

Der Ball ist im Tor, aber Akcam hat ihn vorher an die Hand bekommen. Tor zählt nicht, schade.

58. Min.

Fast der zweite Treffer von Akcam! Toller Pass von Treske, die Abwehr pennt und Akcam kommt ran - aus der Drehung vorbei!

56. Min.

Konterchance über Loechelt, der hätte Treske nur noch in die Gasse spielen müssen. Aber er wartet zu lange.

54. Min.

Etwas nachlässige Abwehrarbeit, Lautern weiß es nicht zu nutzen.

53. Min.

So einige haben das Tor nicht gesehen, kommen jetzt erst wieder an ihren Platz.

49. Min.

Das ist doch mal ein Auftakt! Antonaci stark auf Außen, Köksal übernimmt und spielt zu Akcam, der zieht flach ab und der Ball rutscht unter Sievers durch ins Netz!

48. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:0

Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

Eine ansprechende erste Halbzeit unserer Wormaten.

Leiser Applaus zur Pause, es gibt wenig zu Meckern. Die Pässe könnten noch etwas besser kommen und natürlich wäre eine Halbzeitführung verdient gewesen. Lautern ist schnell am gegnerischen Strafraum, bringt aber insgesamt relativ wenig.

46. Min.

Halbzeit!

43. Min.

Lahn haut auch mal drauf, da fehlten gut zwei Meter.

42. Min.

Wieder eine Druckphase der Wormaten.

40. Min.

Jetzt ist Pech dabei! Antonaci zieht halbhoch ab, Sievers hat den Ball erst im Nachfassen kurz vor der Linie!

39. Min.

Antonaci bringt die Flanke zu Akcam, doch der kriegt den Ball nichts aufs Tor. Da wäre mehr drin gewesen!

34. Min.

Die erste richtig dicke Chance des Spiels.

34. Min.

Flanke von Lahn, Kopfball von Treske und die Tribüne setzt schon zum Torschrei an - vorbei!

31. Min.

Geklärt, zweiter Ball ins Abseits.

31. Min.

Ecke für den FCK.

29. Min.

Die Wormaten entwickeln durchaus Druck auf die Gästeabwehr. Mehrmals wird ins Aus geklärt.

25. Min.

Fast die Führung! Hoher Ball in den Strafraum, Stellungsfehler des Abwehrspielers, Akcam spitzelt dazwischen und knapp am Tor vorbei.

24. Min.

Gute Idee! Der Ball kommt von rechts zu Karwot, der bringt ihn irgendwie noch aufs Tor, aber Sievers ist unten.

22. Min.

Gefahr im Strafraum, mit vereinten Kräften wird geklärt.

21. Min.

Steilpass auf Akcam, etwas zu steil. Sievers hat ihn.

17. Min.

Momenta eher die Wormaten spielbestimmend.

15. Min.

Nonstop Support der Vortribüne.

13. Min.

Belagerungszustand vor Pateroks Tor, da war jetzt auch etwas Glück dabei.

12. Min.

Schade, fast kommt der Ball durch zu Antonaci. Gute Szene.

11. Min.

Akcam bekommt den Ball und zieht aus der Drehung mal ab - genau in die Arme von Sievers.

10. Min.

Diesmal zum EInwurf geklärt.

10. Min.

Kerze von Himmel, nächste Ecke.

9. Min.

Erste Ecke für die Gäste.

8. Min.

Sehr ausgeglichener Beginn, Wormatia defensiver als gegen Walldorf.

6. Min.

Loechelt wieselt sich da durch am Fünfer, wieder ein Bein dazwischen.

4. Min.

Erstmals Gefahr über Antonaci, sein Pass auf Treske wird abgefangen. Ebenso der folgende Konter.

2. Min.

Die Sicht ist trotz Nebel gut, nur an den Eckfahnen wird es etwas trübe.

1. Min.

So, die Gäste in Schwarz, die Wormaten in Rot.

Anpfiff! Das Spiel läuft.

Wir sehen ein Wormatia-Wappen und das Stadtwappen, die Gegegerade sieht es natürlich noch besser (trotz Nebel).

Gleich geht es los und die Choreo wird hochgezogen.

Kleine Korrektur zur Aufstellung: Treske spielt natürlich nur ein Mal mit, 9 Akcam hat gefehlt.

Schiedsrichter der Partie ist Tobias Fritsch, ihm assistieren Stefan Faller und Andreas Reuter.

Auf der Bank 11 Saiti, 21 S. Schmitt, für das Tor 32 Utecht und aus der U23 34 Nagel, 35 Moh Amar, 36 F. Schmidt und 37 Bach.

Beim VfR Wormatia fehlen Patrick Auracher (Muskelfaserriss) und Benni Maas (Gelbsperre). Die Startelf: 1 Paterok - 22 Antonaci, 3 Metzger, 15 Karwot, 23 Stulin - 17 Himmel, 28 Köksal - 18 Lahn, 19 Treske, 8 Loechelt - 19 Treske.

Auf der Bank: 6 Reiß, 15 Hartlieb, 17 Lensch, 18 Glatzel, 19 Seufert, 22 Bel Bell und für das Tor 1 Sallinger.

Die Gäste spielen mit etwas Profiunterstützung: 12 Sievers - 4 Schultz, 5 Grösch, 8 Bajric, 10 Pokar, 11 Schmidt, 14 Thommy, 16 Wekesser, 23 Reichert, 30 Koch, 31 Hofmann.

Die Fanszene hat eine Choreo vorbereitet, wir sind gespannt. Von unserer Perspektive aus halt mehr auf die Fotos hinterher.

Flutlicht, Nebel - ganz besondere Atmosphäre heute Abend.

Herzlich willkommen zum Heimspiel gegen den FCK II!