Nibelungen Kurier | Wieder mal ein Griff ins Klo

31.10.2015

Saures statt Süßes an Helloween: Wormatia verliert nach Pausenführung und in Überzahl gegen Trier mit 1:2

Wormatia Beitragsbild LogoJeder blamiert sich so gut wie er kann. Das trifft im Moment auf den Regionalligisten Wormatia Worms in besonderem Maße zu. Erst die Pokalpleite unter der Woche beim Oberligisten Schott Mainz, jetzt folgt die Ligapleite gegen Eintracht Trier. Und das nach einer 1:0-Pausenführung durch Enis Saiti.

In der 63. Minute konnten die Moselaner durch Hammel ausgleichen. Wenigstens ein Punkt gegen die auswärtsstarke Eintracht? Die Hoffnung darauf wurde durch einen Platzverweis der Gäste in der 75. Minute genährt. Dingels musste in die Kabine.

In der 88. Minute kam, was kommen musste. Müller besorgte in Unterzahl für seine Mannschaft das 2:1 – hängende Gesichter bei den Wormaten und ihrem Anhang. Wenigstens ist das düstere Kapitel von Heimspielen im Südweststadion jetzt beendet.

Vielleicht kann die Talfahrt ja wieder in der EWR-Arena gestoppt werden? Eine Aufgabe, um die das Trainerteam keineswegs zu beneiden ist. Allerdings scheiden sich unter den Fans immer mehr die Geister, ob die sportliche Führung überhaupt in der Lage ist, mit samt Trainerstab kurzfristig eine positive Wende herbeizuführen.

Für die VfR-Fans gab es an Helloween jedenfalls wieder nur Saures und nichts Süßes. Eine rote Karte für Marco Metzger im rot-weißen Dress in der Nachspielzeit rundete die katastrophale Wochenbilanz ab. Ob es in Neckarelz am 7. Okotber besser wird? Der nächste Gastgeber hat zuletzt zwei Siege aufzuweisen und vier Spiele in Serie nicht verloren.