wormatia.de | Unentschieden im letzten Test

26.07.2015

Auf dem Tivoli bei der Saisoneröffnung von Alemannia Aachen erreichte der VfR Wormatia zum Abschluss der Vorbereitung ein 1:1-Unentschieden.

Die Gastgeber dominierten vor 2.200 Zuschauern die erste Hälfte des ersten Durchgangs deutlich und gingen folgerichtig nach der achten Ecke in Führung. Mit Unterstützung des Innenpfostens spitzelte Löhden den Ball ins Tor (18.). Nach zwei weiteren Aachener Chancen stabilisierten sich die Wormaten, kurz vor der Pause verhinderte die Latte einen höheren Rückstand (44.).

Auch in der zweiten Halbzeit verpasste der Gastgeber eine Erhöhung der Führung (54.), danach verlagerte sich das Spiel zu Gunsten der Wormaten. Enis Saitis Freistoß verfehlte das Tor nur knapp (58.) und Florian Treske scheiterte an Torwart Löhe (61.). Die nachfolgende Ecke brachte den Ausgleich, wenn auch durch ein Eigentor von Demai (62.). Die Schlussphase war dann mehr durch Auswechslungen geprägt und bis zum Schluss blieb es beim 1:1.

Torhüter Tim Paterok musste erkrankt passen, ansonsten schickte Sascha Eller die Mannschaft ins Rennen, die nächsten Samstag voraussichtlich auch den Auftakt beim 1.FC Kaiserslautern II bestreiten wird. Nur zu Kurzeinsätzen kamen daher die beiden Teststürmer Juhvel Tsoumou (zuletzt Waldhof Mannheim) und Julian Günther-Schmidt (zuletzt FC Ingolstadt II).

Utecht (46. D. Müller) - Auracher, Maas, Karwot (46. Just), Stulin - Lahn (74. Antonaci), Pinheiro (80. Günther-Schmidt / FC Ingolstadt II), Himmel, Saiti - Loechelt, Treske (80. Tsoumou / Waldhof Mannheim).