FuPa.net | Liveticker

13.09.2014

90'+2 Abpfiff
90'+2 Schluss im Freiburger Mösle-Stadion. Die Wormser gewinnen gegen harmlose Freiburger hochverdient und nehmen drei wichtige Punkte mit nach Hause.
90' Ping-Pong-Fußball im Freiburger Strafraum. Florian Treske hämmert den Ball nur knapp am Winkel vorbei.
87' SC Freiburg II: Schöttgen, Constantin (Foulspiel)
83' Wieder Pfostentreffer für den Sportclub: Der eingewechselte Adel Daouri trifft aus halbrechter Position nur das Aluminium. Das Glück ist heute einfach nicht auf Freiburger Seite.
80' Die letzten zehn Minuten laufen. Weiterhin sind die Rheinhessen am Drücker und spielen munter nach vorne.
78' SC-Keeper Fuhry pariert gegen Özgün und verhindert so schlimmeres.
75' SC Freiburg II: Daouri, Adel für Gabriele, Daniele
75' Wenn die Freiburger hier noch einen Punkt mitnehmen wollen, müssen sie sich etwas einfallen lassen.
73' Die Wormaten kontern in Gestalt von Ali Özgün, der zum vielleicht vorentscheidenden 3:1 einnetzt.
71'
Özgün
1:3 Özgün, Ali (2. Saisontor)
Vorlage von: Treske, Florian
70' Worms: Findik, Zahit für Wolfert, Sascha
69' Den Freistoß zimmert Saiti in die Mauer. Der gefoulte Wolfert muss den Platz verletzungsbedingt verlassen.
68' Aussichtsreiche Freistoßmöglichkeit für die Wormser nach Foul von Jullien an Wolfert. Circa 18 Meter vor dem Freiburger Gehäuse.
67' SC Freiburg II: Jullien, Christopher (Foulspiel)
65' Pfostentreffer für den Sportclub: Sebastian Freis trifft nach Vorarbeit von Daniele Gabriele nur das Aluminium. Er kann es selbst kaum glauben...
62' Die Gangart wird nun ruppiger. Beide Teams haben hier nichts zu verschenken.
59' SC Freiburg II: Höhn, Immanuel (Foulspiel)
59' Der gelb-rot gefährdete Loechelt verlässt den Platz. Eine Schutzmaßnahme des Wormser-Trainers.
57' Worms: Özgün, Ali für Loechelt, Sandro
55' Erstes Ausrufezeichen der Wormaten im zweiten Durchgang: Loechelt auf Wolfert, der am langen Pfosten haarscharf verpasst.
50' Worms: Hiemeleers, Rik für Zinram, Jonathan
50' Christopher Jullien köpft an die Latte. Der erhoffte Hallo-Wach-Effekt?
47' SC Freiburg II: Sonis, Ethan für Menig, Fabian
46' SC Freiburg II: Kath, Florian für Gbadamassi, Faiz
46' Anpfiff zur 2. Halbzeit
46' Die Gäste aus Worms gehen mit einer verdienten Führung in die Kabine. Das Team von Sascha Eller hat den Bogen nach dem frühen Rückstand bekommen und dominiert die Partie ab der 20. Minute nahezu uneingeschränkt.
45'+1 Halbzeit
44' Dem Sportclub fehlen die kreativen Offensivideen der Anfangsviertelstunde. Nach vorne geht bei den Gastgebern momentan recht wenig.
37' Worms: Loechelt, Sandro (Foulspiel)
35' Nach der durchwachsenen Anfangsphase drehen die Rheinhessen die Partie und haben auch weiterhin Oberwasser.
33' Zinram läuft gute 40 Meter mit dem Ball am Fuß auf das Freiburger Gehäuse zu, legt im Strafraum auf Treske ab, der zur Wormser Führung einschiebt.
32'
Treske
1:2 Treske, Florian (6. Saisontor)
Vorlage von: Zinram, Jonathan
29' Der Wormser Kristian Maslanka kommt im Strafraum frei zum Schuss - und trifft. Schiedsrichter Endriß entscheidet aber auf Abseits.
26' Worms: Maas, Benjamin (Foulspiel)
25' Nach dem Ausgleichstreffer hat sich die Partie wieder etwas neutralisiert.
19' Nach einem Eckball köpft Florian Treske zum schmeichelhaften Ausgleich. Den Eckball hatte SC-Schlussmann Fuhry zuvor selbst verschuldet.
17'
Treske
1:1 Treske, Florian (5. Saisontor)
Vorlage von: Saiti, Enis
16' Die Freiburger Offensivwand in Gabriele, Russ und Freis macht mächtig Dampf.
14' Immer wieder wird der schnelle Sebastian Freis in der SC-Offensive gesucht.
11' Freiburg nun offensiver. Die Wormaten wirken nach dem frühen Gegentreffer etwas verunsichert.
08' Und fast das 2:0. Dennis Russ umkurvt Wormatia-Keeper Paterok, kriegt den Ball aber nicht über die Linie.
06'
Freis
1:0 Freis, Sebastian (1. Saisontor)
Vorlage von: Russ, Dennis
06' Der Sportclub schiebt sich den Ball in den eigenen Reihen zu.
01' Der Ball im Freiburger Mösle-Stadion rollt. Worms hat Anstoß.