wormatia.de | U23 dreht 0:2

11.11.2013

Vor einer leider mageren Zuschauerkulisse zeigte die junge Truppe von Trainer Sascha Eller eine tolle Moral und drehte einen 0:2 Halbzeitstand in einen 3:2 Heimsieg.

Die beiden Tore für den Gast aus Herxheim in der 6. und 32. Minute fielen jeweils nach individuellen Fehlern. Mit körperbetontem Spiel wurden die Angriffsbemühungen der U23 wirkungsvoll unterbunden. Nach dem Seitenwechsel und Umstellungen durch den Trainer erarbeitete sich die U23 gute Möglichkeiten, die durch das 1:2 von Georgios Goulas in der 63.Minute belohnt wurden. Nur 2 Minuten später erzielte Kevin Feucht das 2:2. Marc Bullinger musste kurz darauf den Platz verlassen. Ein Herxheimer Spieler war erzürnt auf ihn losgestürmt; M.Bullinger hob schützend die Arme und der Gegenspieler fiel filmreif und lautstark zu Boden, was der Schiedsrichter als Tätlichkeit wertete. Davon unbeeindruckt spielten die Wormser weiter nach vorne und erzielten in der 70. Minute wiederum durch G. Goulas das 3:2. Dabei verletzte sich der Herxheimer Kapitän so schwer, dass der Schiedsrichter die Partie für den Krankenwageneinsatz 30 Minuten unterbrach. Nach Wiederanpfiff passierte nicht mehr viel.

Von Wormser Seite wünschen wir dem verletzten Frederik Bayer eine schnelle Genesung !