tuskoblenz.de | Liveticker

20.09.2013

Ende
Das Spiel ist aus. 3:3 nach 3:0-Führung! Unfassbar. Ich kann es immer noch nicht glauben. Das achte Unentschieden für Wormatia Worms. Macht es gut. Nächste Woche geht es nach Hoffenheim!
Ende
Das Spiel ist beendet.
90. (+4)
Und schon wieder ist Stahl im Abseits!
90. (+3)
... Jabiri haut den Ball aus 22 Metern drei Meter über den Kasten!
90.
Adolf ist da und fängt eine Flanke sicher ab!
89.
Wieder die TuS!
89.
Ferfeeeeelis! Auf der Gegenseite hat Ferfelis das 4:3 auf dem Fuß. Michael Stahl verlängerte per Kopf auf den Griechen. Im letzten Moment abgeblockt!
89.
Paucken rettet! Zentraler Schuss von Jabiri aus 16 Metern. Der Ball flattert, Dieter klärt souverän.
88.
... er trifft den Ball nicht! Drei Meter drüber!
88.
Arslan kommt am langen Pfosten an den Ball, volley...
87.
Noch einmal die TuS! Angriff über links, Gentner bringt den Ball herein...
86.
Hadzic knallt den Ball aus der Gefahrenzone!
86.
Ferfelis klärt zur Ecke!
86.
Ecke VfR Wormatia Worms.
86.
Missverständnis in der TuS-Abwehr, Softic foult.
85.
Gelbe Karte für Admir Softic.
84.
Neustädter!!! Er nimmt den Ball aus 16 Metern direkt, sein Schuss wird abgeblockt. Eigentlich Ecke! Aber das Spiel läuft weiter. Fehlentscheidung!
83.
Paucken hat den Ball! Jabiri tänzelt mit dem Ball am Strafraum, schießt dann. Aber Dieter Paucken hat aufgepasst und fängt den Ball sicher.
82.
Worms spielt weiter nach vorne. Nächster Freistoß!
81.
... Hadzic blockt den Schuss ab, Baljak schießt drüber! Abstoß TuS!
81.
Und wieder foult Hadzic einen Wormser vor der Strafraumgrenze! Und wieder eine sehr gute Freistoßposition. Bauer kommt...
80.
Gelbe Karte für Eldin Hadzic.
80.
Offener Schlagabtausch! Beide Teams wollen den Sieg. Worms kontert so gefährlich!! Baljak ist auch wach geworden. Unglaubliches Spiel!
78.
Neeeeeeeeein!!! Arslan hat das 4:3 auf dem Kopf. Michael Stahl hatte geflankt. Super Reflex von Adolf. Mann oh Mann!
77.
Ich bin sprachlos.
77.
Es ist passiert. Bauer zirkelt den Ball über die Mauer in den Winkel. Wahnsinns-Freistoß! Ganz, ganz bitter.
76.
Tor für VfR Wormatia Worms durch Tim Bauer.
75.
Gute Freistoßposition für Worms! Hadzic hatte gefoult, 18 Meter. Zentral.
75.
Stahl! Erster Torschuss unseres Mittelfeldspielers! Neustädter hatte einen starken Pass gespielt. Leider der Schuss von Stahli etwas ungenau.
74.
Worms macht das Spiel, die TuS steht tief. Ein Konter, bitte!
73.
Die Schlussphase läuft! Michael Stahl ist sofort richtig im Spiel. Er geht keinem Zweikampf aus dem Weg.
72.
Auswechslung bei TuS Koblenz: Michael Stahl ersetzt Julius Duchscherer.
72.
Worms kommt! Doppelchance!! Erst kann Sträßer den Ball nicht kontrollieren, kurz darauf knallt Bauer den Ball drüber.
71.
Haben hat aufgepasst, schlägt den Ball ins Aus!
69.
Michael Stahl wird kommen! Auf geht`s!
68.
Intensives Spiel! Kein Zweikampf wird verloren gegeben. Die Schängel kämpfen!
67.
Für Kevin Lahn geht es nicht weiter, der Junge war vor dem Spiel angeschlagen und hat wieder ordentlich auf die Socken bekommen. Ganz starkes Spiel! Danke!
66.
Auswechslung bei TuS Koblenz: Daniel Neustädter ersetzt Kevin Lahn.
66.
Steil schießt den eigenen Mann an! Der Schuss aus 18 Metern wäre gefährlich geworden.
65.
Hadzic hat das 4:2 auf dem Fuß! Sein Schuss aus 17 Metern fliegt letztlich einen Meter drüber. Er hatte ziemlich freie Schussbahn!
64.
Kevin Lahn wurde erneut übel gefoult, muss behandelt werden.
63.
1622 Zuschauer sind heute dabei!
63.
Offener Schlagabtausch! Der 1:3-Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit hat Wormatia Worms zurück ins Spiel gebracht. Die TuS hält dagegen. Worms wirft alles nach vorne!
61.
Auswechslung bei TuS Koblenz: Kerim Arslan ersetzt Patrick Stumpf.
61.
Ferfeeeelis!!! Unser Torjäger hat das 4:2 auf dem Kopf. Der Ball fliegt einen Meter am Kasten vorbei.
60.
Ecke TuS Koblenz.
60.
Kämpfen, Schängel! Ein Freistoß von Kevin Lahn wird zur Ecke geblockt.
59.
Ein Freistoß sorgt für den 2:3-Anschlusstreffer! Worms ist wieder voll im Spiel. Gerade hatte der Druck der Gäste nachgelassen, ein Freistoß sorgt für den zweiten Treffer. Bauer schnippelt den Ball in den Strafraum, Müller verlängert den Ball an Dieter Paucken vorbei ins Tor. Mann oh Mann!
58.
Tor für VfR Wormatia Worms durch Marius Müller.
56.
Der Druck der Gäste lässt nach!
54.
Worms kann sich befreien.
54.
54.
Kevin Lahn macht ein super starkes Spiel! Er gewinnt den Ball am eigenen 16er und läuft in Richtung Wormatia-Tor. Wieder lässt er zwei Mann aussteigen...
52.
Die Gelbe Karte hatte sich angedeutet. Sträßer foult Gentner!
51.
Gelbe Karte für Carsten Sträßer.
50.
Die TuS versucht im Ballbesitz zu bleiben, Pressing der Wormatia!
49.
Offensivfoul!
49.
49.
Wieder Worms!!! Sträßer aus 20 Metern, Paucken entschärft den Distanzschus! Eckball.
49.
Müller!!! Das war knapp. Erste gute Aktion der Gäste in der zweiten Halbzeit. Ein Kopfball von Müller geht knapp vorbei!
48.
Worms kommt mit viel Power aus der Kabine!!
47.
Doppelwechsel bei den Gästen!
46.
Auswechslung bei VfR Wormatia Worms: Marius Müller ersetzt Sandro Roesner.
46.
Auswechslung bei VfR Wormatia Worms: Jonathan Zinnram ersetzt Alper Akcam.
46.
Die zweite Halbzeit hat begonnen.
Pause
Halbzeit in Koblenz! Starke Halbzeit unserer Schängel!!! Lahn, Ferfelis und Stumpf sorgten für die 3:0-Führung, ein Missverständnis zwischen Thomas Gentner und Dieter Paucken sorgte für den schmeichelhaften Anschlusstreffer der Gäste durch Jabiri. Mit 3:1 geht es in die Kabine.
Pause
Die erste Halbzeit ist zu Ende.
45. (+1)
Akcam versucht es aus 25 Metern! Weit drüber.
45.
Der Anschlusstreffer war absolut unnötig. Worms jetzt wieder besser im Spiel.
42.
Kein echter Torschuss von Wormatia Worms, dennoch ein Treffer. Egal! Weiter geht`s, Schängel!