• Das war's. Wormatia hatte am Ende nichts mehr entgegenzusetzen. Den nächsten Versuch gibt es am Samstag in Pfullendorf. Bis zum nächsten Heimspiel.

Spielende!

• 90. Min.

Kuduzovic für Pagenburg.

• 89. Min.

Endlich wieder ein gefährlicher Freistoß, Dressler bekommt ihn aber nur an die Schulter.

• 87. Min.

Kröner zerrt an Bektasi, auch hier Gelb.

• 84. Min.

Nächste Chance, Kopfball knapp vorbei. Trier ist besser in der zweiten Halbzeit.

• 83. Min.

Feucht kommt für Toch.

• 82. Min.

Und das Ding geht auf Kretteks Kappe. Langer Ball, Krettek schaut sich die Flugbahn bewundernd an und sein Gegenspieler kann problemlos annehmen und nach innen spielen. Klinger schießt ein.

• 81. Min.

Tor für: SV Eintracht Trier 05 - 1:2

• 81. Min.

Akcam wird gut in Szene gesetzt, will aber nochmal ablegen. Szene vorbei.

• 79. Min.

Außennetz! Gefährliche Trierer Ecke.

• 78. Min.

Erneut zu harmlos.

• 77. Min.

Kontergelegenheit, Quotschalla bringt Bektasi zu Fall. Freistoß und Gelb.

• 76. Min.

Ein Trierer Freistoß segelt an drei einköpfbereiten Stürmern vorbei...

• 73. Min.

Stark bekommt den Ball nicht in die Mitte, Wormatia wird druckvoller.

• 72. Min.

Lengsfeld kann Dresslers Schuss nicht festhalten, Ecke.

• 70. Min.

Dressler wirft sich vorne rein, es gibt Freistoß dicht vor dem Strafraum.

• 67. Min.

Dressler für Sauter

• 64. Min.

Sauter ist platt, Dressler wird kommen.

• 61. Min.

Guter Trierer Konter über rechts, gerade nochmal gut gegangen.

• 60. Min.

Wormatia lässt sich jetzt gerade etwas unterkriegen, Trier wird stärker.

• 58. Min.

Im zweiten Durchgang sind die Gäste aktiver.

• 56. Min.

Lengsfeld für Loboue

• 56. Min.

Irgendetwas ist da mit Loboue fernab vom Spielgeschehen, klapp zusammen und zeigt eine nötige Auswechslung an. Seltsam.

• 54. Min.

Gleich danach ein Foul im Mittelfeld, Gelb für klinger.

• 53. Min.

Akcam kommt im Strafraum zu Fall, es gibt aber Freistoß Trier.

• 51. Min.

Große Schlafmützigkeit eben im Strafraum nach einem Freistoß, die Trier nicht ausnutzen kann.

• 50. Min.

Die offizielle Zuschauerzahl: 1.050

• 46. Min.

Trier hat gewechselt:Anton für Yesilyurt

• Beginn der zweiten Hälfte. Der Ball rollt wieder.

• Die Sonne zieht sich jetzt zurück, es wird merklich kühler.

• 1:1, ein gerechter Halbzeitstand. Tendenziell hat Wormatia die Nase etwas vorne, ist ein wenig zielstrebiger. Ein gutes Spiel ist es bisher trotzdem nicht, Torchancen auf beiden Seiten Mangelware.

• 47. Min.

Halbzeit!

• 47. Min.

Der geklärt wird.

• 46. Min.

Kurz vor der Halbzeit nochmal ein saudämlicher Freistoß...

• 44. Min.

Toch haut mal drauf, trifft aber nicht richtig und verzieht.

• 42. Min.

Toch tankt sich nach dem Freistoß auf der Torlinie durch, der Pass nach hinten wird abgefangen.

• 41. Min.

Bektasi will kontern, wird von Dingels an der Mittellinie gelegt. Gelb.

• 39. Min.

Weit drüber.

• 39. Min.

Ist wieder im Spiel. Freistoß für die Gäste.

• 38. Min.

Sauter blutet an der Lippe nach einem Ellbogenkontakt und wird draußen behandelt.

• 35. Min.

Bektasi trifft! Dem war ein verunglückter Freistoß vorangegangen, Den zweiten Ball nimmt Bektasi auf Höhe des Elfmeterpunkts mit der Brust an und wird von zwei Mann in die Zange genommen.

• 34. Min.

Tor für: Wormatia Worms - 1:1

• 33. Min.

Wieder Elfmeter! Aber diesmal für Wormatia! Bektasi wird gelegt und macht es selbst.

• 30. Min.

Auch die zweite Wormatia-Ecke bringt nichts ein.

• 27. Min.

Flachschuss aus dem Hinterhalt von Abele, doch zu schwach um Loboue zu überwinden.

• 25. Min.

Der vorhergehende Angriff war auch sehr gut herausgespielt, die erste gelungene Gästeaktion. Gleich darauf die nächste Möglichkeit, Knödler pariert und Rösner wird beim Befreiungsschlag gefoult. Freistoß.

• 23. Min.

Knödler hat die Ecke, aber Quotschalla trifft trotzdem. Keine Proteste übrigens bezüglich des Elfers, auch nicht von den Rängen.

• 22. Min.

Tor für: SV Eintracht Trier 05 - 0:1

• 22. Min.

Und Handelfmeter für Trier.... Flanke von links, Rösner kriegt ihn an den Arm.

• 20. Min.

Aber es geht weiter.

• 20. Min.

Wird von der Trierer Verteidigung geklärt. Dabei verletzt sich Brighache im Gesicht.

• 19. Min.

Der erste Eckball der Partie.

• 17. Min.

Wormatia versucht es mit weiten Bällen, um den holprigen Rasen zu umgehen. Bisher ohne Erfolg.

• 15. Min.

Bekommt von Emmerling an der Seitenlinie dafür auch eine kleine Predigt.

• 15. Min.

Und schon hat Bektasi seine obligatorische Gelbe, weil er seinen Ellbogen einsetzt.

• 14. Min.

Bektasi hätte sich da fast die Riesenchance ergeben, doch seine Hand im Gesicht des Gegenspielers bedeutet: Stürmerfoul.

• 8. Min.

Der Ball hoppelt extrem und ist schwer zu kontrollieren.

• 6. Min.

Es sind doch zwei Spitzen, Sauter und Bektasi, teilweise mit Akcam sogar drei.

• 3. Min.

Gleich ein Freistoß und ein Angriff über rechts für die Wormaten. Noch keine Gefahr.

• Anpfiff! Das Spiel läuft.

• Da sind die Mannschaften, Wormatia in Rot-Weiß, die Gäste in Blau-Schwarz. Begrüßt mit Fahnen und Bannern im Wormatia-Block und mit einer kleinen Rauchbombe im Gästeblock.

• Angenehmes Frühlingswetter, der Zustand des Rasens ist... naja... grün-braun. Nichts für technisch anspruchsvolle Spielzüge. Das wird ein Kampfspiel.

• Schiedsrichter der Partie ist Robert Kempter (Sauldorf), ihm assistieren Philipp Traeder und Marvin Maier.

• Unsere Wormatia ist auf zwei Positionen verändert und beginnt offenbar mit einer Spitze. 1 Knödler - 27 Gopko, 16 Stark, 23 Rösner, 30 Krettek - 20 Abele, 17 Himmel - 39 Akcam, 22 Toch, 11 Bektasi - 13 Sauter. Auf der Bank stehen zur Verfügung 8 Mehring, 10 Wittke, 15 Feucht, 18 Böcher, 33 Dressler und für das Tor 34 Adam.

• Die Gäste spielen mit 41 Loboue - 2 Hollmann, 4 Brighache, 5 Klinger, 9 Pagenburg, 10 Abelski, 13 Kröner, 15 Zittlau, 18 Quotschalla, 20 Dingels, 33 Yesilyurt.

• Herzlichen willkommen zum Heimauftakt im neuen Jahr gegen Eintracht Trier.