wormatia.de | U23 holt Auswärtspunkt

16.09.2012

Mit der Fortuna aus Mombach wartete der erwartet starke Gegner auf die jungen Wormaten. Ohne Anlaufphase entwickelte sich gleich ein Spiel auf Augenhöhe. Nach 5 Minuten startete Ammann einen 40 Meter Lauf über die linke Seite und konnte erst durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoss verwandelte Streker souverän zum 1:0. Doch die Führung hielt nicht lange. Ein weiter Freistoss von halbrechts sorgte für Verwirrung im Strafraum und den 1:1 Ausgleich in der 13.Minute. In der Folge entwickelte sich eine Druckphase der Mombacher; einen satten Schuss konnte Adam über die Latte lenken. Ab der 30.Minute wurde das Spiel wieder ausgeglichener; ausser Chancen von Weisenborn und Serdar passierte bis zur Pause aber nichts entscheidendes.  Direkt nach dem Anpfiff der 2.Hälfte hatte der gerade eingewechselte George die Führung auf dem Fuß; scheiterte jedoch am Mombacher Schlussmann. In der 60.Minute sorgte wieder ein Freistoss für das Gegentor zum 1:2. Dieser Rückstand konnte die Moral der U23 aber nicht brechen. In der 74. Minute war es eine Kombination über Streker, der den Ball auf die Aussenbahn auf George schickte. Dieser legte wiederum quer auf Streker, der aus 15 Metern ins linken Eck zielte und zum 2:2 Ausgleich traf. Beide Mannschaften waren mit dem Punkt nicht zufrieden und spielten weiterhin offensiv. Nach einem Foul von Yi gab es in der 84.Minute einen Elfmeter, der von Adam glänzend pariert wurde. Am Ende konnten beide Seiten mit der Punkteteilung leben; besonders für die U23 war es ein wichtiger Auswärtspunkt.