Wormser Zeitung | Nur beim Freistoß gepennt

17.09.2012

LANDESLIGA Wormatia-Zweite bringt einen Zähler aus Mombach mit

(mgeb). Mit einem 2:2 (1:1)-Unentschieden trennten sich Fortuna Mombach und die Regionalliga-Reserve von Wormatia Worms im Spitzenspiel der Fußball-Landesliga. Dabei wurde auf dem Kunstrasen der Bezirkssportanlage jede Menge Spannung und Abwechslung geboten.

Bereits in der siebten Minute gab es im Mombacher Strafraum den ersten Aufreger: Mombachs Innenverteidiger Marcel Kostadinov holte Jacob Amman von den Beinen; vom Punkt aus verwandelte Wormatia-Spielmacher Marco Streker sicher zur Gästeführung. Sieben Minuten später trat Fortuna-Mittelstürmer Fatmir Pupalovic einen Freistoß von rechts aus 30 Metern Torentfernung: Kostandinov war zur Stelle und verlängerte den Ball ins lange Eck zum Ausgleich.