Eintracht-Online.net | Liveticker

05.10.2012

Jetzt haben wir am nächsten Spieltag Spielfrei, deshalb gibt es den nächsten Live Ticker erst am 21.10.2012, wenn wir Sonntags gegen den SV Waldhof Mannheim spielen. Anpfiff ist 19 Uhr

Am Ende hat wenigstens der Kampf gestimmt, wenn es auch mit einem Mann weniger schwer war.
90 +4. Min Schluss in Worms
90. Min   Vetter mit dem letzten Versuch, doch der Schuss geht weit neben das Tor
82. Min Bektasi ssieht Gelb wegen Foul
81. Min Ammann kommt für Roeser
80. Min Das war es dann, Toch macht mit einem Schuss ins lange Eck hier die Entscheidung
79. Min Und die nächste Gelbe, Wille wegen Foul
77. Min Bahssou sieht Gelb nach Foul
74. Min Pintol kommt für Alikhil
72. Min   1260 Zuschauer sehen Not gegen Elend, Worms will nicht mehr, unserer können fast nicht mehr
70. Min   Jetzt stimmt der Kampf und der Einsatz bei der U23 wenigstens, wenn wir auch ein mann weniger sind
69. Min   Hassler auf Ehleert, der versucht es aus gut 25 Metern, doch der Ball geht über das Tor
68. Min   Jabiri hast wohl schwerer erwischt, eben ist der Krankenwagen ins Stadion gefahren, da muß wohl jemand ins Krankenhaus
65. Min Die U23 wechselt natürlich auch, Unser Ersatztorwart Schwaebe kommt für Flies
62. Min Der VFR wechselt, Bahssou kommt für Jabiri
61. Min Langer Ball auf Jabiri, der frei vor Muratagic und der hohlt den Stürmer von den Beinen. Und er sieht dafür Rot
59. Min   Fliess spielt den Ball auf Hassler, der gibt weiter auf Alikhil, der setzt den Ball frei neben das Tor
58. Min Gelb für Amin wegen Foul und Gelb für Mehring wegen Meckerns
57. Min   Hassler setzt sich durch, spielt den Ball auf Fliess, der den Ball durchlässt. Mehring ist halb links frei und schiebt den Ball ins Tor
56. Min Toooooooooooooor!!!
55. Min Wittke kommt für Himmel
54. Min   Der Freistoß von Bauer ist zu lang und fliegt ins Aus
54. Min   Zuvor hatte wohl wer Anderes beim Elfmeter gelb gesehen
53. Min Gelb für Schäfer nach Foul
51. Min   Ein langer Ball auf Ehlert endet in einem Abwehrfehler von Roesner, doch Ehlert scheitert frei vor Knödler
50. Min   Ehlert und Hassler im Zusammenspiel, aber Hassler einen Schritt zu spät
48. Min   Himmel spielt einen langen Ball in den Eintracht-Strafraum, doch Söder klärt vor zwei herannahenden Stürmern
46. Min   Nach dem Gerangel in der Halbzeit musste jetzt Alex Schur auf die Tribüne
45. Min Ehlert kommt für Kadimli
45. Min Weiter gehts!

Die Mannschaften kommen zur 2. Halbzeit zurück auf das Feld

Der Ball war weg und der Wormser geht in 2 Mann rein und lässt sich fallen, Elfer war es keiner
45 +2. Min Pause in Worms
45 +1 . Min Bauer macht den Elfer rein, und das mit dem Pausentee
45. Min Schäfer bekommt Gelb wegen Foul und es gibt Elfmeter
41. Min   Flipperball im Strafraum vom VFR, Alikhil bekommt den Ball und bekommt ihn nicht unter Kontrolle, der VFR klärt
38. Min   Jabiri setzt sich wieder links durch, Flanke auf Himmel, der trifft die Latte
33. Min   Vetter spielt Hassler rechts schön frei, der zeiht ab und trifft den Pfosten
32. Min   Worms führt und spielt den Ball hintenrum, das ist der Fußball den die Fans sehen wollen, Not gegen Elend, nur das die Wormatia führt
24. Min   Beim nachsetzen Köpft Jabiri frei auf Muratagic, der rettet zur Eck
23. Min   Jabiri mit dem Freistoss halb links, Muratagic lenkt den Ball über die Latte, die Ecke bringt nix ein
20. Min   Mehring mal mit dem Versuch aus der zweiten reihe, doch der Ball geht über das Tor
19. Min   Bektasi setzt sich im Strafraum schön durch spielt auf Himmel zurück und der verzieht den Ball, der geht weit über das Tor
10. Min   Vorher hatte Hassler schon die Chance , er setzt sich im Strafraum durch, spielt aber zurück auf Mehring und der wird geblockt
10. Min   Kalte Dusch gleich am Anfang, Bektasi steht nach einem Zuspiel völlig frei und macht die Führung.
8. Min   Freistoss von Bauer, aber Jabiri kommt nicht an den Ball, der geht neben das Tor
4. Min Die Wormatia macht die Führung durch Bektasi
0. Min Los gehts

Die Mannschaften kommen raus, gleich gehts los

Herzlich Willkommen zum Live Ticker. Etwas spät aber wir sind da

Am Freitag den 5.10.2012 sind wir wieder Live vor Ort wenn die Eintracht U23 nach sechs sieglosen Spielen wieder mal 3 Punkte zu holen. Der Live Ticker startet ab 18:50 Uhr, Anpfiff ist 19 Uhr.