wormatia.de | Wormatia kämpft sich nach Rückstand zurück / 3:3 in Freiburg

09.09.2012

Vom Spiel bei der U23 des SC Freiburg konnte der VfR Wormatia ein 3:3 mit nach Hause bringen. Lucas Oppermann hatte nach zehn Minuten mit der ersten Torchance gleich die Führung erzielt, doch schon kurz darauf mussten die Wormaten einen Doppelschlag durch Höhn (13.) und Terrazzino (15.) hinnehmen und lagen plötzlich hinten. Nach den bisherigen Ergebnissen ein schwerer Schlag für die Moral, doch die Wormaten bissen sich wieder ins Spiel und kamen durch einem wunderschönen Wittke-Freistoß zum Ausgleich (29.). Die Gastgeber hatten zwar mehr vom Spiel, der VfR aber die bessere Chancenverwertung: Kurz vor der Pause erzielte Tim Bauer per Flachschuss die erneute Führung. Im zweiten Durchgang konnte sich Wormatia mehr Ballbesitz erarbeiten und stand hinten kompakt, kassierte aber durch einen abgefälschten Albutat-Schuss wieder den Ausgleich (72.). Chancen zum Sieg hatten danach beide Mannschaften, so traf Kevin Wittke mit einem Freistoß den Pfosten und in der letzten Szene des Spiels streifte ein Kopfball des eingwechselten Romas Dressler die Oberkante der Latte. Die nächsten drei Punkte gibt es am Samstag zu vergeben, dann ist der ebenfalls suboptimal gestartete FSV Mainz 05 II zu Gast.