Wormser Zeitung | Erfolgreich aufgebäumt

23.04.2012

WORMATIA II Nach 1:3-Rückstand in Herxheim noch einen Punkt geholt

(vs). Es hatte bitter ausgesehen für die Wormatia-Zweite in der Pause der Landesliga-Partie bei Viktoria Herxheim. Eigentlich hatte der Gast das Spiel total im Griff, hatte sich zahlreiche Chancen erarbeitet, die der starke Viktoria-Keeper Jens Bodemer zunichte gemacht hatte, doch die Hausherren führten mit 2:0! Das ist halt Fußball: Zunächst hatte Dennis Bodenseh nämlich für den Hausherren einen individuellen Fehler von Kevin Boos genutzt und in der achten Minute zur Führung eingelocht, als er plötzlich allein vor Wormatia-Keper Christian Adam gestanden hatte. Dann war Steffen Zoller in der 38. Minute mit einem Sonntagsschuss aus 35 Metern erfolgreich gewesen. Das Ding schlug unhaltbar ein und stellte den Spielverlauf auf den Kopf.