Nibelungen Kurier | Junioren: Kopfballtor von Ingo Reis sicherte Wormatias Sieg

25.03.2003

Erneute Siege der Wormatia C-Jugend in der Bezirks- und Kreisliga

In der Bezirksliga Rheinhessen hatte die C1-Mannschaft von Wormatia Worms, die diesmal wieder von Björn Miehe geleitet werden konnte, den Tabellendritten TV 1817 Mainz zu Gast.
Nach dem Unentschieden gegen Hassia Bingen und dem 3:1-Auswärtssieg bei Gau-Odernheim wollte die Mannschaft an die zuletzt guten Leistungen anknüpfen. Außerdem wollte sich die Mannschaft für die 0:1 Niederlage im Hinspiel in Mainz revanchieren. In der ersten Halbzeit zeigte die Wormatia-Elf, dass sie mit schönen Kombinationen auch gegen starke Gegner dominieren kann. Zahlreiche Chancen wurden herausgespielt, allerdings fehlte die Konzentration vor dem Abschluß. Die Führung für die engagierten Wormser erzielte nach 20 Minuten Mannschaftskapitän Ingo Reis, der per Kopfball in die linke Mainzer Torecke traf. Nach der Pause drehten die Mainzer dann mächtig auf und der Ausgleich schien nur eine Frage der Zeit zu sein.

Als Andrew Wooten und Michael Schlüter bei Konterangriffen jeweils nur knapp das 2:0 verpassten, wurden die Zweifel bei den Zuschauern noch größer, ob die Führung gehalten werden kann. Wormatia-Torwart Sascha Blüm mußte mehrfach Kopf und Kragen riskieren, um mehrfach gerade noch vor den einschußbereiten Mainzern zu retten. Als der Schlußpfiff ertönte, waren alle Spieler erschöpft, aber sehr zufrieden.

Es spielten: Sascha Blüm, Eric Schüttler, Jens Seidensticker, Fabrice Bader, Talip Gündogan, Raphael Diehl, Ingo Reis, Igor Alexis, Nico Schmid, Andrew Wooten, Patrick Heinevetter, Claudio Errante, Phil Bruder, Michael Schlüter, Jan Bieker.