Nibelungen Kurier | Nur ein Punkt für Wormatia 1b

11.03.2003

Eine große Chance verpasste Wormatias 1b näher an das Spitzen-Duo in der Bezirksklasse Süd heran zu kommen und gleichzeitig mit einem Sieg über den Gast aus Wöllstein einen der ärgsten Konkurrenten um Platz zwei los zu werden. Statt dessen blieb nach diesem 21. Spieltag alles beim Alten, da der Tabellenführer TuS Weibsheim in Schornsheim mit 2:3 unterlag und auch der Tabellenzweite TuS Gabsheim bei Anadolu Spor Allzey über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus kam. Da werden sich die Wormaten schön geärgert haben, als sie diese Ergebnisse im Nachhinein erfuhren. Letztlich aber selber froh sein mussten, wenigstens einen Punkt ergattert zu haben.
Denn besonders vor der Pause hatten die Gäste nicht nur mehr vom Spiel, sondern auch die klar besseren Torchancen.

Sehr eng wurde es, als Wormatiakeeper Bernd Busch in der 57. Minute wegen Handspiels außerhalb des Strafraums die rote Karte sah. Für ihn ging Lars Mieghe in das Tor und fing sich auch nur zehn Minuten später das 0:1 ein. In der Schlussphase spielten die Wormaten alles oder nichts und ein Freistoß von Nuri Kurt in den Wöllsteiner Strafraum geschlagen, wurde von Patrick Seifert per Kopf verlängert und von Matthias Jelsch letztlich über die Linie bugsiert.