greuther-fuerth.de | U23-Team gewinnt auch gegen Worms

27.08.2011

Das U23-Team der SpVgg Greuther Fürth hat das Heimspiel gegen Wormatia Worms mit 3:2 gewonnen und so den vierten Sieg im vierten Spiel eingefahren.

Gleich in der 1. Spielminute hatte die Mannschaft von Trainer Konrad Fünfstück die erste Chance, doch der Kopfball von Kevin Kraus nach einem Freistoß von Welzmüller ging knapp über das Tor. Drei Minuten später passte Ilir Azemin von rechts außen schln auf Marius Strangl, dessen Schuss wir auf der Linie von einen Wormser Abwehrspieler geklärt. In der 20. Minute geht der Kopfball von Benjamin Maas nach einer Ecke nur an die Latte. Nur eine Minute später dann das 1:0 für das Kleeblatt. Felix Klaus setzt sich auf rechts außen durch und Ilir Azemi steht in der Mitte goldrichtig. Nach einer halben Stunde hätte Robert Zillner die Führung nach einem schönen Doppelpass mit Ilir Azemi ausbauen können, doch er erwischt den Ball nicht richtig und der Gäste-Keeper kann klären. Das 2:0 fällt dann in der 35. Minute. Benjamin Maas verwandelt zum dritten Mal in dieser Saison einen direkten Freistoß.

In der zweiten Halbzeit kommen die Gäste besser ins Spiel, das nächste Tor erzielt dennoch die SpVgg. Felix Klaus erzielt in der 61. Minute nach einem schönen Solo-Lauf über das halbe Spielfeld das 3:0. In der 72. Minute kommen die Gäste zum 3:1 durch Michael Schürg. In der Nachspielzeit rettet Kleeblatt-Keepber Sebastian Vogl mit einem tollen Reflex gegen einen einschussbereiten Wormser. In der letzten Aktion der Spiels entscheidet der Schiedsrichter auf Foulelfmeter für Worms. Kevin Wittke verwandelt sicher zum 3:2-Endstand.

Stimmen:

Konrad Fünfstück:  Worms ist eine gute, erfahrene Mannschaft, die zu Recht im oberen Tabelendrittel steht. In der zweiten Halbzeit sind sie besser ins Spiel gekommen und wir hatten dann keine Ordnung mehr. Aber ich bin nach vier Siegen aus vier Spielen sehr zufrieden und stolz auf meine junge Mannschaft.