Wormser Zeitung | Antony trifft sieben Mal

11.11.2008

eip. Die Bezirksliga-Fußballerinnen des VfR Wormatia Worms haben beim TSV Uelversheim den nächsten Kantersieg eingefahren. Der Tabellenführer gewann die Partie 14:0 (8:0).

Dabei überragte Nadine Antony, die schon in der ersten Halbzeit fünf Treffer erzielte (7., 15., 19., 36., 38.) und im zweiten Abschnitt noch zwei weitere Tore nachlegte (71., 85.). Ein Hattrick gelang ihr dabei aber nicht, da ihre Mitspielerinnen jeweils dazwischen trafen. Tina Ruh (9.), eine Uelversheimerin per Eigentor (17.) und Michelle Magin per direkt verwandelter Ecke (21.) halfen beim 8:0-Halbzeitstand. Nach der Pause trafen zudem Kimberly Koh (59., 89.), Meral Özkavak per Foulelfmeter (64.), und noch einmal Tina Ruh (72.). Wormatia-Trainer Michael Mitsching betonte: "Uelversheim war kein einziges Mal vor unserem Tor. Für die etatmäßige Torhüterin Corinna Pfeifer stand Feldspielerin Esther Brandstetter im Wormatia-Kasten.