Wormser Zeitung | Scheibenschießen in Hochheim

07.07.2008

Im Achtelfinale der Fußball-Stadtmeisterschaft herrschen bislang meist eindeutige Verhältnisse

Vom 07.07.2008

csr. Weiter ohne Überraschungen ist das Wochenende bei den Fußball-Stadtmeisterschaften über die Bühne gegangen, die durch den TuS Hochheim ausgerichtet werden. Als letzte Mannschaft sicherte sich am Freitagabend der SV Leiselheim durch einen 5:1-Sieg einen Platz im Achtelfinale, in dem es am Donnerstag gegen die Mannschaft des Gastgebers geht. Bereits eine Runde weiter sind nach teils überdeutlichen Siegen der SV Horchheim, Nibelungen Worms, TSG Pfeddersheim und Wormatia Worms II. Und dies übrigens meist auch bei gutem Zuspruch, verfolgten doch beispielsweise gestern rund 350 Zuschauer den 9:0-Sieg der Wormatia-Reserve gegen FT/Alemannia Worms.

FT/Alemannia Worms - Wormatia Worms II 0:9 (0:6). - Es dauerte keine vier Minuten, da brachte Michael Schneider die Wormatia-Zweite in Führung. Bis zur Pause war es Andrew Wooten, der den aus einer sicheren Abwehr nach vorne kombinierenden Neu-Landesligisten mit einem Fünfer-Pack (12., 21., 30., 36., 44.) bereits entscheidend in Führung brachte. Doch auch ohne Wooten legten die Wormaten gleich nach der Pause nach: Andreas Feller (51.), Ömer Bozkaya (61.), beide mit einem tollen Fernschuss ins Toreck, und Tobias Klotz (65.) besorgten schnell den Endstand, der leicht hätte auch noch höher ausfallen können. Allerdings hätten sich auch FT/Alemannia einen Treffer verdient gehabt. Nimmermüde mühte sich der Kreisligist, einen Weg zum gegnerischen Tor zu finden, landete meist aber im Abseits. Und selbst als sich ab der 70. Minute mal ein paar Chancen ergaben, wollte die Kugel nicht ins Netz.