Nibelungen Kurier | Wormatia-Jugend aktuell

01.03.2008

Bezirksliga Rheinhessen

TSV Armsheim-Schimsheim – A1 4:4

Riesen-Enttäuschung im Wormatia-Lager. Mit dem Punktverlust bei den aufopferungsvoll kämpfenden Gastgebern, haben die Wormatia-Junioren wohl die letzte Chance auf die Meisterschaft verspielt. Obwohl sie praktisch 90 Minuten auf ein Tor spielten und dabei 15- bis 20 hochkarätige Torchancen besaßen, kamen sie nicht über eine Punkteteilung nicht hinaus. Trotz der haushohen Wormatia-Überlegenheit für die Gastgeber nicht einmal unverdient, weil sie alle Tormöglichkeiten, die sie hatten, nutzten und sie zudem mit Jörn-Luca Jacobi einen ausgezeichneten Torwart besaßen. Die Tore für die Heidenmann-Schützlinge erzielten Andrew Wooten (2x), Tomas Burkhard und Alexander Lizenberger.

B1 – TSV Armsheim-Schimsheim 5-0

In einer sehr einseitigen Partie, war trotzdem In der ersten Hälfte noch etwas Sand im Getriebe. Dennoch gelang Patrick Bräunig in der 20. Minute der Führungstreffer. Im zweiten Spielabschnitt lief es vor allem im spielerischen Bereich deutlich besser. Für die weiteren Treffer zeichneten sich Erdal Ay, Patrick Bräunig, Philipp Scheller und Pascal Eberle verantwortlich. Der Armsheimer Torwart Jörn-Luca Jacobi, der auch bei den A-Junioren im Tor steht, verhinderte eine weitaus höhere Niederlage.

C1 – TSV Wonsheim 5-0

Ein Arbeitssieg, nicht mehr und nicht weniger. Gegen die harmlosen Gäste hätte bei konsequenterer Chancenauswertung, der Sieg eigentlich höher ausfallen müssen.. Mathias Schöpflin (2x), Alexander Hofius, Gabriel Nergiz und Max Günther waren die Torschützen.

D11-1 – TSV Klein-Winternheim 3-2

Es geht weiter aufwärts. Nach der gewonnenen Hallen-Pokalrunde gab es für die Wormatia.-Jungs den zweiten Saisonsieg gegen eine starke Gästeelf. Dieser war aufgrund der zweiten Spielhälfte auch verdient. Die Klein-Winternheimer gingen früh per Freistoß in Führung, doch Neuzugang Connor Gerbig glich 15 Minuten später aus. In der zweiten Halbzeit übernahm die Scriba-Truppe immer mehr das Kommando und zog binnen weniger Minuten durch Tore von Connor Gerbig und Max Bergemann-Gorski (Foulelfmeter) auf 3:1 davon. Der Anschlusstreffer der Gäste kurz vor Spielende hatte nur noch statistischen Wert.