Wormser Zeitung | Torausbeute bleibt dürftig

04.02.2008

Wormatia Worms dominiert in Pfeddersheim / Mehr als 3:0 möglich

Zu einem 3:0 (3:0)-Pflichtsieg kam Fußball-Oberligist Wormatia Worms im Vorbereitungsspiel auf den zweiten Teil der Saison bei Landesligist TSG Pfeddersheim. Vor 350 Zuschauern zeigten sich die Gäste über die gesamte Distanz spielerisch überlegen, versäumten es aber, einen höheren Sieg zu erzielen.

Von

Carsten Schröder

Dennoch: Tatsächlich die Laune verhageln lassen mochte sich Wormatia-Trainer Bernhard Trares von dem auch aus seiner Sicht mageren Ergebnis allerdings nicht. "Ich bin zufrieden", lobte er nachher speziell seine Mannschaft der ersten Halbzeit, in der sich Manuel Helmlinger für Marcel Gebhardt im linken Mittelfeld und Sascha Ropic für den fehlenden Christian Bolm im Sturm versuchen durften. Aus einer sicheren Abwehr heraus kontrollierten die Wormaten das Spiel, kamen gegen eine in der Abwehr unsortierte und anfangs gar ehrfurchtsvolle TSG-Elf auch schnell zu zwei Toren durch Sven Bopp (1., 20.). Mehr war aber nicht, was zum einen daran lag, dass die TSGler ihren Respekt ein wenig ablegten. Zum anderen daran, dass den Wormaten im Abschluss die Kaltschnäuzigkeit fehlte, die einzig noch Matthias Gutzler zwei Minuten vor der Pause zeigte - 0:3.